|
Саб против Яхты
Нужна помощь, выбираю между Саб Халк и Яхтмастер Сталь & платина. Не смог найти исчерпывающее количество инфы. По дизайну нравятся обе модели. Хотелось бы мнение ценителей прочитать. Если есть данные о характеристиках типа вес, механизм, объем драг металла, ликвидность и т.д. Надеюсь на помощь.
Ps если по Сабам мало мальское понимание есть, то Яхта вообще темный лес... |
Механизм одинаковый, у яхта платиновый безель, саб полностью сталь, метки/стрелки у обоих золото, саб ликвиднее.
|
Цитата:
|
Может и не корректно влезаю,взял бы джи эм ти мастера 2.Внятные цифры на безеле,имхо.А эти приквадратенные у Саба...Да ,понимаю престиж Саба...Но ,дорогие Ролфаны,серый Яхт,ну "серый" совсем ,имхо.Я к тому,чтоесли бы был вариант взять единственный Рол-взял бы черный Джи эм ти 2.Мира
|
Яхта универсальнее Халка.
Халк ярче Яхты. Яхта красивее Халка. Халк самый изящный из Субов. ) |
Цитата:
|
Самая сложная проблема - выбор из двух идеальных вариантов ) Что одно, что другое - серьезные,красивые надежные часы... вряд ли тут найдется рациональный критерий выбора) Выбирайте сердцем, то, к чему душа лежит!
|
Спасибо за советы, опираясь на мнение форумчан и добавив свои размышления понял, что эти модели не взаимозаменяемые. Просто я в ролексах по нулям, ни у друзей, ни у врагов их нет. Живьем мерил лишь дайтону в золоте. Склоняюсь что длч роликсового стартапа отлично подойдет яхт, а попозже можно халк или даже, не побоюсь этого слова - бетмен!
|
Вложений: 1
По мне, Яхт синий будет отличным компромиссным решением, яркий, дерзкий, красивый и удобный ;)
|
Яхта с синим цифером понарядней, с серым-поспокойнее.Посмотрите синюю яхту с желтым золотом и сталью,Вот это огонь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |