|
Турецкий паровоз
Вложений: 4
Доброго времени суток! Прошу совета. Предложили купить за 5000 руб эти часы (вся информация что есть - на фото). Внутри, судя по фото Унитас 6487, если я правильно понял. Турецкие паровозы с Молнией видел, такие - нет. Присоветуйте чего-нибудь - что это за часы, стоят того или нет (в принципе), или по цене механизма сориентируйте, стоит ради мех-а взять? Спасибо
|
Зачем писать второй раз?
|
???
|
Точно такие часы на другом сайте. Кстати, вопрос и ник один в один. Найдёте сами? Не надо делать из людей дураков.
|
Зачем искать?? Если я сам и задавал вопрос на ДРУГОМ сайте:)? В чем некорректность использования РАЗНЫХ ресурсов для получения совета? Уточняю - я не продавец, а потенциальный покупатель, простая ситуация - нужен совет, стоит ли покупка того, времени на принятие решения немного...... Вы что-нибудь по сути вопроса посоветуете?
|
Только то, что не надо удивляться, (???) если пишешь сообщения на 2-х сайтах
|
1. Я не удивляюсь, Вы удивились (непонятно чему)
2. Вежливей все-таки не "пишеШЬ", а "пишеТЕ" 3. В русском языке фраза "второй раз" предполагает, что написано ЗДЕСЬ ЖЕ первый раз 4. Давайте прекратим оффтоп, по делу Вам сказать нечего, я уже понял. Форумчанам, читающим этот пост: по прежнему надеюсь услышать совет от компетентных в карманных часах людей, ответ продавцу мне нужно дать сегодня к обеду. Спасибо |
Механизм практически 1 в 1 как на фото по ссылке http://finebrend.com/index.php/termi...itas-6497-6498
|
Мое мнение - просто хлам, я бы не брал.
|
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Ваши мнения были полезны. Продавец подвинулся в цене, положительное решение о покупке принято:) Тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |