|
|
Оранжевые дайверы Seiko
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какие из дайверов Seiko на ваш взгляд наиболее органично смотрятся с оранжевым циферблатом?
Иными словами, какие из оранжевых дайверов Сейко вам кажутся наиболее привлекательными. |
Сейко монстр и сумо.
А еще 5 копеек: зелёный альпинист и красный ориент 'зверь' |
Спасибо за ответ!
Сумо не слишком оляповатый в таком цвете? Оранжевый ведь по-разному везде сморится, где-то органично, а где-то не очень... А вы оранжевые сумо в живую видели? Я нет к сожалению, вот и сужу по картинкам. |
У сейко хороший оранжевый. Не аляповато,но с каучуком. Единственное может надоесть,черный универсальней.
|
Интересно, а оранжевые монстры на браслете хорошо смотрятся или лучше их на каучук?
P.S. Я понимаю что все это субъективно, но именно этих субъективных мнений хотелось бы услышать. |
На каучук ИМХО.
|
Вложений: 10
вы хотите рыженьких?их есть у сейко!:)сам рыжикрв обожаю-выбирайте
|
Спасибо, Дмитрий.
Я оранжевый Сумо тоже присматриваю, как он вам, уважаемые форумчане? |
shc059p1-так называемая циркулярка,ну очень интересная модель.кварц,47 мм диаметр,но по отзывам анатомический дизайн хорошо облегает даже узкое запястье.цена около 200 дол-на нашем форуме замечена не была.я например призадумался.правда этим летом буду щеголять монстром,как раз сейчас к нему едет оранжевый кау.
|
а вот ИМХО оранжевый самурай в этом цвете - зэ бэст!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |