|
Коробка и чехол плохого качества(((
Вложений: 12
Приветствую уважаемых любителей часов!
У меня к вам следующий вопрос: Приобрёл часы Tag Heuer aguaracer модель WAY2112.B0910 в ТаймАвеню (http://www.timeavenue.ru). При покупке, естественно, основное внимание уделил самим часам, и совсем не смотрел на коробку и чехол для инструкции. Вернувшись же домой был неприятно удивлён качеством коробки и чехла: достаточно легкого нажатия ногтем и на поверхности остаются глубокие царапины, материал буквально облезает в руках. Все это весьма странно, учитывая стоимость часов и престиж марки. Так вот собственно вопрос: Tag Heuer все своё внимание уделил качеству часов и совсем забыл про упаковку? Встречались ли Вы с чем-то подобным? Или мне дали какую-то поддельную коробку и чехол? А может и часы тоже поддельные? Заранее благодарю всех за ответы! |
Красивые часы!
Можно поздравить с покупкой! |
Это коробка еще из древних запасов магазина просто. Ей может быть лет 5-8, кожа молодого дермантина подустала от времени. Сейчас у тага коробки бело-кремового цвета внутри, одинаковые для всех моделей кроме самых топовых. Дело в том что часы и коробки в магазин приходят отдельно, часы приходят просто в пупырчатом полителене в пакетике. И продаваны сами укладывают часы по коробочкам. Тупо какие найдут, в те и пихают, бывает что бушные, древние, царапанные. Да, ужас, но именно так и происходит :D Ведь коробки магазин так же вынужден покупать у поставщика, отдельно. Кароче вертяцца как могут. Так что не партесь этим вообще, вы же не ради коробки покупали часы.
|
Вложений: 1
Правильный комплект WAY2112 BA.0910 должен выглядеть так:
|
RSTV
Спасибо! MegaZur Вот оно как, оказывается... Не знал, что магазин коробки отдельно заказывает. Тогда все становится на свои места. Огромное спасибо, что просветили. Slavun Видимо ТаймАвеню новую коробочку, как на Вашем фото, зажало. Ну да и черт с ними. Главное, все-таки, часы. |
Мой Вам совет, поехать и поменять коробку с бумагами на правильные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Наверное, я бы тоже не поехал менять. Но червячок бы грыз. |
Вложений: 1
Slavun
Спасибо за совет. С документам вроде все нормально-есть и инструкция и гарантийная карта. А коробку и чехол попробую поменять, если, конечно, будет на что менять. Возможно у них все такие... MegaZur Не, продавать не планирую, а значит с коробкой сильно упираться не буду, если не захотят менять. Пленки уже сняты, браслет подогнан и часы заняли свое место на руке. Фотографировал на "огрызок". Как сделаю хорошие фотки, обязатель выложу. |
после любимых тагов акварейсеров (бесследно утерянных) осталась оригинальная коробка в идеальном состоянии со всеми инструкциями и документами
89650490000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |