|
Покупка часов "за бугром"
Во-первых, хочу поблагодарить всех, благодаря кому я тут пишу!, а не отбываю 3х месячный бан!))
А так, тема моего вопроса такова! Я в мае планирую посетить Швейцарию, а в частности Женеву. Вот хотел узнать, стоит ли мне обнадеживать себя мыслями об удачной покупке часов там ,или все же нет, т.к. цены там не многим ниже! Так же можно рассмотреть Англию-Лондон и США – Сан Франциско, Нью Ерк. Какие есть вообще хорошие магазины, в перечисленных городах, которые будет даже просто приятно посетить? Так что хочу выслушать все ваши мнения по этому поводу! П.С. про ОАЭ сам знаю, что там дешевле всего, но увы туда меня не тянет)) |
По поводу "в ОАЭ дешевле всего" - это миф. В Европе и Штатах не дороже. Если знаете, где покупать. Здесь у каждого - своя дорога.
Могу сказать, что в связи с дешевизной евро Швейцаря потеряла былую привлекательность, но еще полгода назад был готов спорить, что швейцарские часы дешевле всего на своей Родине. |
ну в Швейцарии франки ихние)) я так звонил вчера, в общем у нас например ЖЛК Амвокс1 Эларм стоит 370 т.р.! а там 280т.р. (ну если перевести в наши деньги)))
а на счет ОАЭ - эт офакт, т.к. там нету налога на прибыль!) а вот в штатах я знаю Ювелирка гораздо дешевле! |
Купите все здесь!
Цитата:
- Вы бы тогда огорчились? - А как ты думаешь? — ответило ЭХО. — Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь. - И даже за сто тысяч миллионов ? - И даже за сто тысяч миллионов! - Значит, я так дорого стою? - Конечно, — сказало ЭХО и обняло его еще раз. - И вы купите мне собаку? - Нет, собаку мы тебе не купим. И Карлсона нет. Сиди дома, делай уроки.. ЗЫ. И печальный смайлик :) :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |