|
jaeger-lecoultre Chronograph
Вложений: 2
Всем привет!
Есть такое чудо. Кто подскажет по модели, оригинал ли это и возможно их восстановить. Спасибо! Вложение 1176690 Вложение 1176691 |
Оригинал.
|
А как вал вынуть, на что давить??
|
Вложений: 1
переведите рычаг обнуления в положение обнуления, под ним откроется отличный вид на кнопку извлечения заводного вала
Вложение 1177153 надо же, за гаражами уже настоящие астонмартиновские ЖЛК находят напомнило |
Цитата:
Это оригинал! Aston Martin AMVOX2 Chronograph Ref Q192T440.Странно,что об этом спрашивает человек с более чем 1000 постов на данном форуме:confused: Восстановить можно вообще все. Вопрос-затраты. То ,что у Вас,это лишь механизм,причем с недостающими деталями.Механизм может вставляться как в кокон в корпус наручных часов,как на реф. выше,или вставляться в кокон на панели автомобиля.О марке авто уже написали;). По мне -лучший вариант это попытаться продать как механизм, ничего не трогая! |
Спасибо Хлопцы!
Часы не мои, товарищ попросил поспрашать на Форуме. Он что то со своим паролем на вход "накосячил" и его заблокировало:eek: А я в основном по амфибиям, с иномарками слабо знаком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |