|
|
Разбитые камни в карманных часах - как можно починить?
Всем привет!
Очень часто при покупке с ибэя попадаются часы с разбитыми камнями. Иногда камень оси баланса, иногда анкерный... Когда возможно - беру с донора мосты или платы с целыми камнями, но иногда хорошие часики валяются годами прежде чем найду донора... Например есть Оттоманские Биллодес 1900-х, все исправно кроме разбитого анкерного камня в плате... Абыдно, да?) Как на дому можно самому запрессовать камень (а заодно без особых усилий вытащить его из других часов))) или заменить его чем-то? Желательно без специального дорогого оборудования и микроскопа). Спасибо!:) |
Зубочисткой заточенной под размеры камня и молоточком выпрессовать из аналогичной детали и аккуратно запрессовать этими же инструментами. Я делаю так. Усилие должно приходиться на края камня, а не в глубину чаши.
|
со старинными карманными зачастую так не получается
там камни не впрессованы, а завальцованы выход - рассверливать отверстие и ставить латунный футор, а в него запрессовывать современный камень |
Без относительно дорогого оборудования обойтись будет трудно. Разбитый завальцованный камень тоже можно аккуратно выдавить, вставить на его место замену и завальцевать, но для этого нужен специальный инструмент. Рассверливать отверстие под современный запрессованый камень, в платине, мосту или футоре тоже нужно специальным точным инструментом. К тому же, для изготовления футора под камень понадобится токарный станочек. Опять же, камни нужны, либо старого типа (для завальцовывания), либо нового (для запрессовывания). Замена старого разбитого камня старым камнем из донорского механизма не очень хорошая идея. Часы может быть и будут ходить, но добиться отличного хода скорее всего не получится.
|
Пока я писал, другие уже ответили:)
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA...WLRoP/$_12.JPG Так выглядят инструменты для завальцевания и развальцевания старых камней. Мне очень часто приходится менять камни и я делаю это без специального оборудования У меня несколько станков и инструменты обычно делаю сам. Камни из современных часов, которые запрессованы, можно снять нажатием на них латунной пробкой чуть меньшего размера чем камень. Если камень на мосту и мост не нужен, его можно несколько погнуть по линии, проходящую через камень, тогда выйдет очень легко. Отверстие под запрессовку камня можно довести разверткой. На развертке делаем метку маркером на месте, где она входит в отверстие где камень был запресован, потом при развертывании нового отверстия она должна войти до метки. Запрессовываем камень нажатием на него латунным пуансоном, диаметра болше чем камень. Очень ценные камни из ангренажного моста 2602 и его разновидности - камни секундного и промежуточного колеса. Они хорошо подходят для балансов карманных часов. Тоже хорошо иметь будильники Слава как донора камней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим очень трудно согласиться. Часы будут работать, но как? Никогда не будет отлично, потому что масло не будет сохранится, оно будет убегать. Камни являются релятивно дешевым, и их можно легко найти и купить. Особенно надо обратить внимание на размеры их отверстия, слишком большое отверстие и часы вместо правильного хода буду только тикать. С уважением, Душан |
Привет, Душан,
Я согласен, что размер отверстия очень важен и всегда етого утверждал. Обычно я меняю сломанные камни совместно с точением оси баланса и тогда все идет на своем месте. Я дал как пример камни промежуточного и секундного колеса Победы 2602, которые на мост ангренажа. Давайте обсудим, что делает их так неподходящим для применения как камни баланса в карманных часов. Знаю, что камни сейчас можно купить, но я учился ремонтировать и восстонавливать старые часы во время, когда купить не было возможно у нас для обычных людей. Поетому и придумал как заменять камни на что есть доступно и одновременно получать хорошие результаты. Поверьте, я давно научился отличать часы которые просто тикают от тех, что работают отлично |
Цитата:
Возможно Душан даст более полный ответ на ваш вопрос. Я только хотел заметить, что карманные часы в основном работают в вертикальных позициях, где достижение минимального трения между опорами баланса и стенками сквозных камней является наиболее важной задачей. В этом случае скругленная (нецилиндрическая) поверхность незаменима. Ось держится, но площадь соприкосновения минимальна и амплитуда баланса в вертикальной позиции меньше страдает. Смазка удерживается за счет капиллярных сил. И это не единственная причина для таких конструкционных особенностей. О геометрии цапфы можно тоже вспомнить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |