|
ORIENT "классика 90-х". Оригинал?
Вложений: 7
От тестя попали мне в руки, а точнее на руку, эти часики. Нельзя сказать, что я от них без ума, но светлый циферблат их разительно освежает в отличии от подобных моделей с бордовыми и зелеными циферами. Чем они меня и привлекли.
Тесть носить отказывается, мол не модно, старье и все такое. Да что он понимает!? )))) Ношу под настроение. Нравятся. Кто из ровесников увидит, хвалят. Вопрос в чем, оригинал или нет? Знаю подделок много на 46943 и на 46941. Где-то тут на форуме наткнулся на статью, где сказано как различить подделку от оригинала. Согласно первичным признакам должен быть оригинал. К тому же тесть тогда в судоходной компании работал, привозили ему много чего, в том числе и эти часы. Кто что может сказать по фотографиям? Спасибо. |
Настоящие. Без сомнений.
|
Цитата:
А не могли бы вы прокаментировать? Хоть в кратце. |
Я не спец, просто смотрю на механизм, практически один в один с моим, а у меня настоящий (я на форуме где-то выкладывал снимок) внешний вид часов, циферблата, задней крышки не вызывает подозрений. Интуиция подсказывает, если хотите ))) А там пусть свое слово скажут профи.
Мой механизм вот http://s39.radikal.ru/i084/0904/f3/7bf20354d5c2.jpg |
Где-то у Бабанина на сайте была статья с фотографиями ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |