|
|
Оценка двух карманных золотых часов: Schwob Weill & Fills и без названия
Вложений: 8
Здравствуйте!
Прошу помощи специалистов в оценке двух золотых часов. Одни большие: диаметр 57 мм, вес 125 гр. Другие маленькие: 32 мм, вес 25 гр. Скорее всего часы нуждаются в чистке, ибо стоят, заводить или как-то крутить головку даже не пытались... Заранее всем спасибо! |
Да их-же уже обсуждали недавно где-то, первые точно очень знакомые.....
|
Цитата:
И те, и другие вообще никакого интереса не представляют? Ну тогда может хоть подскажете, сколько в них золота, чтобы понять хоть по металлу сколько они стоят... Спасибо! |
Их можно,и чуть дороже метала продать......мужские примерно по золоту 45 гр,может ,и побольше,а может ,и поменьше,маленькие 10-12,максимум 15,маленькие дороже лома продать сложно,а большие надо пробовать......,сохран хороший,мех без фанатизма но с некоторой притензией:шатон ,накладка,крепление волоска,вилка- мустанг....вспомнил часы,Вы,же чинить их хотели,что за дешево не получилось,а я предупреждал,ремонт не окупится......показывали их мастеру вообще....
ну а золото сегодня http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php |
Цитата:
А по маленьким говорили, что вроде тоже побольше золота, в районе 20гр. Ошибка? И еще, я правильно понял, что если учесть цену золота и примерный вес, то эту парочку можно продать примерно за 110т.р. Или я не прав? |
Цитата:
|
ZOV спасибо,теперь буду знать....
Pavel177 я Вам и вычислил, но это лишь примерно, в ломбардах никто ничего не вычисляет, так на вскидку прикидывают, что бы себя не обмануть, не исключаю, что в больших золота чуть побольше, в маленьких золота точно не больше 15 гр, а скорее меньше, реально можно узнать только разобрав, Вы в Москве кажется, проще 1000 за разборку - сборку отдать чем голову ломать.... ну а сколько золото стоит я Вам скинул, умножайте... 60*1300=78000 приблизительная цена лома, надо стараться продать хотя бы за 90, но... СЛОЖНО.... |
Ясно, спасибо!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |