Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   оригинал или фейк? прошу помочь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299308)

Korol Dm 29.10.2015 23:05

оригинал или фейк? прошу помочь

Вложений: 5
Добрый день!
Уважаемые форумчане.Мне 28 лет и я пожалуй наконец решился на приобретение часов.Честно,жалко отдать 300$ и выше,поэтому решил побродить по барахолке белорусского онлайнера.

Очень прошу Вас уделить время и посмотреть фото и попытаться определить оригинал это или очередная репликп,коих сейчас на каждом шагу достаточно. Сбрасываю ссылку на обьявление с фото.

Seiko 910068 29.10.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Korol Dm (Сообщение 3348630)
попытаться определить оригинал это или очередная реплика

Посмотрите на браслет. Места где он примыкает к корпусу выполнены из штамповки, а не литья. Отдаёт дешевизной. Второе. Эта модель лидер по копиям. Поэтому на сайте Тиссо вы их не найдёте, а на сайтах копий - их море. Мне кажется, что компания Тиссо свыклась с данным явлением и особо не скандалят. Качество китайцев вроде нормальное, ходят тоже хорошо. Кому не в лом - пусть покупают. А копия или нет - всем уже наплевать. Поищите, на форуме прк200 миллион.

Volodya iz JIeca 30.10.2015 03:47

Похожи на оригинал, во всяком случае косяков типа "прокрашенных" центров стрелок, облупившихся меток и тд не увидел. Ща эксперты подтянутся определят точно)

Eferalgann 30.10.2015 09:21

Не считаю данные часы копией и вот почему. Качество изготовления, полиграфия, бумаги - абсолютно не отличаются от оригинала. Очень много видел часов этой модели - ни разу не видел копии. Пристальное внимание всегда уделял проверке, потому что слышал о том что производятся копии этой модели не отличимые от оригинала, но копия так и не попалась.

Так же..... Не имеет смысла СТОЛЬ изощренно повторять копеечную кварцевую модель Tissot. Даже для китайцев это дорого! :)

Все вышесказанное - мои личные выводы и не является абсолютом, но я уверен что представленные часы не копия.

dmitrybut 30.10.2015 09:39

Как уже писали в других темах этого раздела - не бывает копий, реплик, австрийской, бельгийской сборки и прочего... Все это подделки (или поделки) китайских товарищей, качество низкое или чуть повыше, но это дело не меняет. А цена зависит от наглости и жадности продавца. Мой совет - лучше подкопите деньжат, но возьмите недорогую, но честную модель часов нормальных фирм из Японии, Швейцарии, Германии (какие есть предпочтения). Поверьте - в реале подделка и даже недорогая фирменная вещь имеют очень большую разницу. В руки возьмете - поймете.

Eferalgann 30.10.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3349119)
Как уже писали в других темах этого раздела - не бывает копий, реплик, австрийской, бельгийской сборки и прочего... Все это подделки (или поделки) китайских товарищей, качество низкое или чуть повыше, но это дело не меняет. А цена зависит от наглости и жадности продавца. Мой совет - лучше подкопите деньжат, но возьмите недорогую, но честную модель часов нормальных фирм из Японии, Швейцарии, Германии (какие есть предпочтения). Поверьте - в реале подделка и даже недорогая фирменная вещь имеют очень большую разницу. В руки возьмете - поймете.

Поддерживаю абсолютно! Но представленные к обсуждению часы подделка или нет?! Вот о чем спрашивает ТС.

Korol Dm 30.10.2015 10:49

Всем большое спасибо за ответ. Только вот до конца и не понял, что все-таки мне делать, копить деньги еще-нет смысла, т.к. деньги есть, но жалко на часы отдавать больше :) :) :)
Может кто-то может посоветовать не плохой вариант часов (круглый циферблат, часы, которые будут на браслете но в то же время неплохо смотрелись бы на черном ремешке).
Заранее благодарен!

noser 30.10.2015 12:29

Ждать какого-то феноменального качества от TISSOT наверно не стоит, все-таки это швейцарский бренд "начального уровня", но на фото похожи на оригинал (я не спец).
Если бюджет ограничен, посомтрите в сторону японских ориент-касио-сейки, навскидку ORIENT KU00002D за 70-80$, на браслете с сапфировым стеклом.

Lucian 30.10.2015 12:41

На фото ТС - относительно пристойно исполненная подделка с поддельным комплектом макулатуры (стоит сейчас такое ~$120). Кстати, сами часы - из последних ревизий, а вот комплект - нет. Коробка старая, с традиционными для таких случаев косячными "петельками" (сейчас китайцы таких уже не делают :rolleyes:). Нет тут, на самом деле, предмета для обсуждения - все уже сто раз было на форуме... А продавец, который имеет наглость выдавать эту продукцию из СЭЗ КНР за оригинал - лжец и мошенник! :mad:

Практически весь Онлайнер подобным барахлом завален. Там, насколько мне известно, только два или три человека продают оригинальные Тиссо (заказывают из Польши). Все остальные - барыжат китайским палевом под видом оригиналов.

dopter 30.10.2015 13:19

Уважаемый Korol Dm, прогуляйтесь по нашему Маркету, тут точно нет подделок, тут очень демократичные цены, тут почти все часы в очень приличном состоянии, и наверняка Вы себе найдете что то по душе и по кошельку. Удачи и успехов.

Цитата:

Сообщение от noser (Сообщение 3349512)
Ждать какого-то феноменального качества от TISSOT наверно не стоит, все-таки это швейцарский бренд "начального уровня"

Ну почему, Тиссо очень добротные часы, к тому же настоящие свиссы. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru