|
Ну что студенты...
Вложений: 1
Историк + браслет + жмт = 329
Спасибо Antoniumumu за терпение и тот позитив которого нам всем не хватает. Имея до этого 104 и 88 думал что понимаю в Пам хоть чуть чуть и эти часы меня ничем не удивят. Хрен, это вообще другие часики. Браслет красавчик, я такого браслета не носил: на руке как влитой, легкий и аолосы из руки не выдерает. |
И что?:eek:
|
Поздравляю!!! Отличный выбор!
|
Я пока писал качал кравптку с ребёнком, и написал много и круто как, наверное, Вы, the Roberto любите, но (у меня телефон с сенсерным экраном) я похоже задел рукой и текст ушёл. А чем Вам не нравится мой текст: все по делу, браслет описал, продавца похвалил, про дизайн сказал?!?! То что нет эмоций как при получении Оскара, так это же всего лишь часы, пусть даже одной из любимейших марок.
|
Да нет. Мы конечно поздравляем и все такое ......
И рады за Вас. И текст хорош. Название темы чуть-чуть ... не очень. Тут люди в основном скромные и застенчивые обитают:D А Вы прям сразу так вот - и не в бровь а в глаз.... |
Поздравляю вас!
Судя по эмоциям из письма, памы нравятся! |
Konstantinos ao, спасибо, эти да, нравятся. В тексте который утерен я описывал насколько круто смотрится Historic по сравнению с контемпорари. И какой ошибкой было купить сначала одни, а потом другие часы в неудачном (для меня) кузове. Настолько удобно, что даже не пойму: то ли рука у меня такая крутая, то ли часы.
|
С часами Поздравляю !
У меня вопрос один, в чем прикол бмв, ауди называть? |
Адвокат, Я пытался ввести в заблуждение целый форум!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |