|
|
Болгария
Впервые в Болгарии побывал в 1970-м - ребёнком , прикреплённым к папе и маме . было мне тогда 7 лет .
До сих пор помню то ощущения восторга - море , пляжи , вечером можно расчесаться на пробор ( мама расчешет ) , надеть шорты и папины часы - и гордо гулять по набережной , пока родители в баре ... Воздушная кукуруза , жвачка , кино под открытым небом - кайф! ... В 2012 снова посетил Болгарию . Да уж ... Ощущения праздника не осталось даже в малом количестве . |
В каком городе были?
|
Цитата:
|
Когда маленький всегда интересно.Маленьким где еще были?
|
Цитата:
|
вот и ответ.Когда деревья были большими...Тогда и кукуруза была вкуснее и жвачка.Сейчас поди не жуете?
|
Цитата:
Нынешняя Болгария - совок без разрухи и с улыбками. Периодически по трудам своим с удовольствием бываю в Севлиево. Нормальный маленький городок, нормальные европейские заводы, климат все же получше , чем на Родине. Если не строить иллюзий , можно и в Болгарии недельку занять себя с удовольствием. Гольф-клуб неплохой в Албене опять же. Море очень так себе, ну так заранее ясно , что Сейшелы поинтереснее. |
Цитата:
Болгария , при всех к ней симпатиях - депрессивная страна . Довели , понимаешь ... Цитата:
|
А я этим летом побывал. Мне понравилось. И море, и люди, и девушки топлесс...
С удовольствием приеду ещё раз. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZvVqZ2DBRGI[/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |