|
Подскажите что за часы, 2 модели черные и белые
Вложений: 7
Всем добрый день!
Честное слово - "мопед не мой" По делу заезжал к знакомым. Они показали свои новые приобретения. Черные - утверждают, константин вашерон - оригинал, белые - просто очень хорошие часы. Прошу высказать компетентное мнение. Оригинал или нет, и насколько хорошие белые. На отдельном фото - сломанные стрелки от черных. Поскажите - что можно сделать по восстановлению стрелок? Бюджет затеи? Прошу прощения за качество фото - я не спец, фоткал мобилой. С ув.Олег Добавляю фото "белых" |
Черные подделка, ремонтировать не стоит
|
Если не сложно - поподробнее про черные. Товарищи мои упертые и слегка "быкастые" - укажите признаки подделки плз. Заранее спасибо.
|
Цитата:
часы сталь,на них золотая проба,можно проверить далее не стоит вдаваться в подробности |
Вторые могут тоже оказаться китайскими - надо смотреть механизм.
|
Цитата:
Что касается белых часов, то это недорогие часы российского производства, стоимость новых примерно 5т.р. |
Спасибо, для расширения кругозора, что значит - доп.циферы это вообще отдельная история ?
|
Вложений: 1
Таких Фаширонов и Константинов ведрами продают:D
|
Цитата:
Ну и псевдо-лунный календарь внизу: у Вас показывает день/ночь, а должен фазы луны. |
Вот теперь понятно. Спасибо. Завтра вечером огорчу пацанов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Всем большое спасибо. Могу рассказать шутку(экспромпт) нашей бригады. По справедливости можно поделить бутылку коньяка, два миллиона условных единиц невозможно поделить никак :-). Не подумайте плохо - обычная мобильная бригада ремонта техники. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |