Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Думаю купить копии Patek Philippe и Cartier в подарок. Стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29916)

Aleksandr2010 08.02.2010 14:35

Думаю купить копии Patek Philippe и Cartier в подарок. Стоит ли?

Добрый день!
Собираюсь сделать подарок себе и супруге на 14 февраля купив пару часов коллекции Sky Moon Tourbillon от Patek Philippe и Tank Louis Cartier от Cartier. Модели № 193.40 и № 38.61.
С часами не сталкивался никогда и что они представляют из себя тоже не знаю.подскажите пожалуйста на что следует обращать внимание и имеет ли смысл их покупать (имею ввиду качество)?

Yuyu 08.02.2010 14:40

Александр, вы не на тот форум пришли.
Здесь раздел "Подделки" существует для того, чтобы рассказать людям, что подделки носить/покупать/дарить - недостойно, и обсуждаются характерные черты подделок.
Не делайте глупость, не покупайте подделку и не омрачайте себе и супруге красивый праздник.
Нет подделок хорошего качества. Никаких. А слово "копия" в данном случае - закамуфлированное слово "подделка"

Aleksandr2010 08.02.2010 14:41

Спасибо за совет!

DPS 08.02.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Aleksandr2010 (Сообщение 344632)
спасибо за совет!

Не про Вас, уважаемый Aleksandr2010 (Вы, надеюсь подделки, в смысле "копии" еще не купили), а к слову....
ИМХО копии РР и Cartier покупают те, кто себе не может позволить купить оригинал (иначе зачем покупать копии/подделки/реплики?). Со стороны это смотрится, скажем так, весело.
Предположу, что возможно стоит приобрести или оригинальные часы данных брендов или более экономичные от других производителей.
Удачного Вам выбора!

Если остановитесь на подделках, чего я Вам не желаю категорически (хотя и не знаю причин, побудивших Вас их приобрести) , в нете полно сайтов по продаже суррогатов. Ссылок дать не могу, так как не в теме:D

БелыйПарс 08.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Aleksandr2010 (Сообщение 344621)
имеет ли смысл их покупать (имею ввиду качество) ?

Некоторые не верят с первого раза, поэтому повторю. Никакого смысла в этом нет.
Точнее имеет смысл дарить такие часы, если вы планируете разорвать с человеком все контакты.

Если требуется совет-создайте топик в разделе "Советы по выбору часов". Убедитесь, что правильно сделали, отдав предпочтение оригиналу НЕ патек, НЕ ОРИГИНАЛУ патек :)

Тарас Кучеренко 08.02.2010 19:10

Цитата:

подскажите пожалуйста на что следует обращать внимание и имеет ли смысл их покупать (имею ввиду качество) ?
Смысла в покупки таких псевдочасов нет никакого. Купите лучше оригинал Sky Moon, если конечно в курсе цен на этот шедевр )))

Обратите лучше внимание на честных японцев - Seiko, Citizen, Orient, Casio.

extralights 08.02.2010 20:06

Александр, это как если вы на вазовскую десятку эмблемы от мерседеса прилепите по кругу и шильдик SLR, соответствие оригиналу будет примерно такое же

Ego 09.02.2010 18:47

Оффтопы удалил. Тему закрыл.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru