|
Помогите с тяжелым выбором.
Голова пухнет уже не первый день....а все дело в том что не могу определиться с выбором. Стоит выбор, что взять- GW-5000-1JF или DW-5030D-1D из набора GSET-30-1D. Разница в цене в два раза. Корпуса из железки. Как я понимаю разница только в подзарядке солнечной и радио-корректировка. По мне так они совсем одинаковые внешне.
|
Резина у 5000 лучше и мягче материалов 5030, DLC на задней крышке, они только made in Japan, белый LCD , а не желтый... В итоге и набегает на топовый Джи в классическом форм-факторе
|
Другими словами советуете брать 5000? Есть за что переплачивать?
|
в моем понимании - да... как другие думают - не знаю...
|
я б 30-е взял. Строго имхо.
|
по мне так внешне они одинаковые.....
А еще не понятно- если серия Limited, говорит это о каком что особом качестве? |
Крышки не на болтах, немного толще. У пятисотых ремешок мягче. На карбоне вроде номер даже какой-то.. Чисто из своих соображений (не коллекционер, и не ярый фанат, а просто любитель), взял бы 30-е, чисто даже из-за внешнего вида. Не переплачивал бы за синхру и солар. Это всего лишь шоки. Ну, это мое мнение.
|
если вы не видите разницы, то переплачивать нет смысла: даже внешне никто не увидит, как вы сами отметили, что на руке у вас более дорогая модель.
качество лимитки такое же, как и нелимитки. я бы взял DW-5030D-1D, если функции 5000 не нужны. лимитка всё же))) |
Обе модели не на болтах и крышки закручиваются. Я тоже любитель, мои касио форестер которые я таскаю с 93 года уж очень сильно поистрепались. А вот о переплате за солар и синхру я тоже думаю. Поэтому и зашел на этот сайт за советом, я ни одной модели в руках то не держал)))
Цитата:
|
Солар удобнее, меньше лазят внутрь... второй момент - где брать расходники после? тот же ремешок или морду (что реже требуется)... синхра просто удобно опять же....кварц у Касио далеко не прецизионный...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |