|
Отзывы о jukovandrei
Покупал у Андрея с полной предоплатой на карточку - все четко, грамотно и порядочно. Плюс еще и Андрей сам проработал вопрос доставки и отправил выбранной курьеркой. Спасибо огромное и всех благ!
|
Спасибо Андрею за часы
Покупал у Андрея часы Longines костюмник золотистый. Часы просто класс, ношу с наслаждением и вспоминаю добрым словом отличного человека продавшего этот шедевр. Спасибо огромное Вам!!!
Андрей, примите мои слова благодарности за помощь в покупке часов у продавца из другого региона. Спасибо огромное!!! Очень переживал за достоверность часов и делать оплату за высылаемые почтой мне часы. Андрей выступил как специалист и как гарант оплаты после получения часов. С таким человеком приятно иметь дело. Еще раз СПАСИБО! |
Приятная покупка
Спасибо,Андрею часы получил. Все понравилось. Буду обращаться еще .
|
покупал у Андрея
Андрею спасибо - все классно. Кольты прелесть, просто кушать не могу.
|
Покупал несколько часов у Андрея (в их числе IWC, TAG), отличные скидки и приятное общение.
Буду обращаться еще. Рекомендую. |
Порядочный человек! Рекомендую!
|
Взял у Андрея пару часов, себе и жене. Все супер. Очень приятный и порядочный человек. Всем рекомендую!
|
Приобрел у Андрея часы, по обмену, все прошло очень быстро и точно, без заминок.
Также, Андрей, несколько раз позвонил, уточнил по отправке, а также проконсультировал по некоторым вопросам. Очень порядочный человек. Рекомендую! |
Вложений: 1
Приобрел у Андрея Лонжин Эвидензу спецсерию. Очень понравилось сотрудничать с человеком, все четко и по делу, с доставкой оказалось еще проще, часы Андрей передал через den_dol, с которым, к слову, тоже очень понравилось общаться! Оба вполне адекватные и порядочные люди.
Так что исходя из своего опыта - советую к сотрудничеству обоих продавцов! Часы действительно в состоянии новых, влюбляюсь в них всё больше и больше! Вложение 1335090 |
Профессиональный продавец
Часы знает, профессиональный подход, гибкий.
Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |