Bazzilio |
07.02.2010 23:11 |
Впечатления от СASIO MTF-E001
Вложений: 3
Вот уже почти два месяца являюсь обладателем замечательных часов СASIO MTF-E001. За несколько недель до нового года проходил мимо часового магазина и совершенно спонтанно решил посмотреть, что там есть интересного. Зашел и увидел их(MTF-E001), мои руки автоматически потянулись за кошельком. Дизайн корпуса часов мне очень понравился, да и к тому же хотелось чего-то крупного. Интересно было попробовать, как будет носиться каучуковый ремешок (раньше носил в основном только кожаные). Кварцевый механизм для меня идеальный вариант (никогда не любил по утрам в одно и то же время заводить механику), точность у них отличная. Приятная особенность водозащита 100метров/10BAR – конечно плавать в них я не буду, но при сильном дожде или ежедневном мытье рук опасаться будет не за что. Интересной особенностью считаю такую фичу как вращающее кольцо в корпус для облегчения определения сторон света по часам, опять же ходить в походы не собираюсь, но за то вращающаяся головка регулятор этого самого кольца придает часам основательность и даже дороговизну, при достаточной скромной цене. Информативность считывания показаний времени просто феноменальная - огромные цифры и риски, большие часовая и минутные стрелки на черном фоне. Более понятных часов я давно не встречал. На цифры, риски и стрелки (за исключением секундной) нанесено фирменно люминесцентное покрытие, которое облегчает чтение информации в темноте, очень удобно и понятно. В общем, подведу итог – приятно, основательно, крепко и солидно. Я доволен своим выбором.
|