|
ORIENT BLACK MONSTER DIVER 200м
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Сегодня на просторах eBay натолкнулся на эти часы от Ориента - ORIENT BLACK MONSTER DIVER 200м. Очень удивился, поначалу подумал, что фейк какой-то на тему Seiko BLACK MONSTER. Есть ли на форуме владельцы этих часов. Обратите внимание - на циферблате нет "боброльвов", на застежке браслета логотип необычный. Часы в диаметре - 37мм, задняя крышка на резьбе, корона тоже. Часы - не механика, кварц. Вообще вопрос - это действительно часы от Ориента? Я никогда не слышал об этих часах раньше. Очень необычно смотрятся без логотипа на цифере. |
Это настоящие часы. То, что Вы наблюдаете на аукционе - результат пиндосов с их осторожностью продать по фиксированной цене и только на верифай в течение последних двух лет. Поэтому узкопленочные товарищи виртуально перекупили и перевыставили собственно на аукцион эти часы, да и не только эти.
|
Да уж странные какие-то ориенты, да и надпись сама необычная...
|
Цитата:
Ориент из серии ЖенеКуа кто-нибудь видел в России ? Полагаю, что нет ! А такие были, то есть "кинетик". Притом была отдельная серия для дайверов PADI. На данный момент на Ибее продается только одна подделка под Ориент, кому интересно могу ответить. |
Мне интересно! Я никогда не видел поддельный Ориент:)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
испугались, быстро товар убрали - по ссылке ничего нет ))
|
Цитата:
Ссылка интересующимся: http://www.orientalwatchsite.com/for...some-thoughts/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |