|
Как отбиваться от агрессивных советчиков?
Добрый день всем.
После покупки очередных часов, столкнулся с резко негативной реакцией на них от многих людей, с которыми часто приходится общаться: коллеги, товарищи, знакомые, родственники. Часы эти - Омега Аква Терра. Реакция всегда одинаковая и связана со стоимостью. Рассказывают, как надо было потратить эти деньги, какой я, мягко говоря, неумный человек и что надо было сделать. Для меня это не совсем понятно, и что делать - тоже. Часы я приобрел на свой юбилей, сумма для меня не заоблачная, около 1 зарплаты. Никто не проходит мимо, все спрашивают что за часы и по чем взял? Сначала я без проблем отвечал на вопрос об их стоимости. Потом начал уходить от ответа, видя, как у людей бомбит. Но в итоге, их фотали, искали в интернете - получалось тоже самое, только спустя время. Кто-то ничего не искал, просто видели надпись "Омега" и начинали рассказывать мне о моем идиотизме. Паре коллег сказал, что это подделка, теперь они при каждой встрече меня в этих часах спрашивают, зачем я ношу подделку, у меня же есть нормальные часы? Кто был в этой ситуации, что поделать? Сейчас посматриваю на VC Overseas - и немного страшно становится, не сожгут ли на костре за них? |
Цитата:
|
Проблема Ваша, видимо в том, что у Вас у единственного в коллективе такая зарплата:D
Остальные бы наверняка такую сумму, будь она у них, пустили на расширение жилплощади, ремонт квартиры, или на постройку дачи... Думается, что Ваш шеф, если он у Вас есть, наверняка, ничего подобного не скажет. |
Да плюньте на всех, для себя ведь покупаете:D
|
RexHavoc
А зачем отбиваться? Просто наплюйте - и все... |
Цитата:
Цитата:
Можете попробовать подыгрывать им. :) Цитата:
И дальше аргументируйте, что щас уровень фейков очень высокий в отношения швейцарцев, и что ходют они не хуже, а порой лучше и Вы лично не видите смысла переплаты за бренд, если хорошо сделанный фейк ходит не хуже оригинала, дешевле в обслуживании и даже с расстояния 5 пальцев не отличим от оригинала :). И обязательно закончите фразой, что если бы Вы лично не сказали им, что это фейк, они бы в жисть :) не догадались бы. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно. У меня тоже Аква Терра, и никто еще ни разу не спросили про часы, по крайней мере про стоимость или подобное. Так, смотрят, говорят - симпатичные, красивые, но не более. И уж про цену никто точно не спрашивает и не спросит, потому как не их дело. Да если и спросят, то их то какое дело? А если я в трусах от Армани хожу и в носках от Гуччи - я тоже что то объяснять должен по этому поводу.
Но прпавда я часы на показ не выставляю, под нос никому не сую;), просто висят на руке и мой глаз и психику радуют:) |
меняйте работу, атмосфера нездоровая какая-то
|
Если человек самодостаточный, так какая разница, что думают другие о Ваших часах? Носите с удовольствием и всё! Делов то!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |