|
ХРОНОГРАФ,БУДИЛЬНИК , БРАСЛЕТ-СТАЛЬ,SEIKO SSC077P1 CS Sports
Вложений: 8
SEIKO - SSC077P1 CS Sports
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 220 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть CS Sports. Питание от солнечной энергии. Кварцевый хронограф с функцией 12-ти часового будильника и подзарядкой аккумуляторов от солнечного света. Калибр V172 Срок работы после полной зарядки аккумуляторов - 6 мес. Индикация низкого заряда аккумуляторов. Функция предотвращения избыточной перезарядки аккумуляторов. Смещенная секундная стрелка в положении 9 часов. Вращающийся рант под стеклом с разметкой компаса. 12-ти часовой будильник. Секундомер с точностью показаний 1/20 сек и максимальным временем измерения - 59 минут 59 сек. Режимы ADD - измерение времени с перерывом и SPLIT (сплит-хронограф) - промежуточный финиш. Стекло: Хардлекс (Hardlex) Стрелки и метки с покрытием LumiBrite Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. Стальной браслет Водозащита: 10 АТМ. Диаметр корпуса: 42 мм. КОМПЛЕКТАЦИЯ:КОРОБКА. МАНУАЛ. ГАРАНТИЙКИ НЕТ Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Проданы...Тему в архив...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |