|
Rolex Deepsea Seadweller
Вложений: 8
Господа Ролексоведы прошу Вашей помощи. Знакомому предложили часы. Он в Ролексах не спец, я тоже. Просят в районе 5-5.5 евро. Но торг есть!
Историю(легенду) не узнавал, да и она не влияет на решение. Потому что выдумать можно что угодно. Источник(продавец) со стороны, через случайных знакомых. Открывать часы отказался, мол боится ибо новые и т. д. Стекло , я б проверил, но часы далеко, каплей воды вроде проверили, похоже сапфир. Лично не присутствовал, просто описал как мог процедуру и картину которая должна быть. Что скажите? В розовый раздел? + 2 фото +2 ещё |
Страшный фейк.
|
Цитата:
|
Если предыдущее сообщение адресовано мне, то я не совсем понял, что именно я должен посоветовать?
|
Цитата:
|
По первой фотографии лично мне всё ясно. Остальные даже не стал смотреть. Достаточно кривой жемчужины и криворасположенной даты. Остальные косяки даже лень было дальше искать.
|
диаметр резьбы ЗГ немного отличается ;)
|
Вложений: 4
Цитата:
а вот из инета оригинала №2, №3, №4. В чём разница, не понимаю, честно, объясните, интересно! |
Цитата:
|
Вообще не понимаю, как, при сегодняшнем уровне подделок, фотошопа и криворукости некоторых топикстартеров, ставить диагнозы
Господа, не позорьтесь! Давайте введём правило хорошего тона - вскрыли , посмотрели, обсудили, порешили |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |