|
Помогите оценить Omega De Ville Solo Tempo Lady
Подскажите сколько может стоить столь необычный вариант, заранее благодарен.
|
Могут стоить 1 000,00 дольцеров
А могут и не стоить... |
На хроно24 я видел подобные но не позолоченные в районе 300 долларов, и на головке нет камешка.... т.е. эти по идее должны быть дороже.... но почему их так мало? это какая то лимитированная серия или просто не пользуются спросом?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Метод огранки драгоценных камней, когда они обрабатываются в форме полушара. Обычно кабошоны применяют для украшения часов: украшается заводная головка часов. |
На ebay видел подобные в районе 2-3 сотен баксов, в состоянии NOS.
|
Цитата:
|
Женские не котируются, так заведено.
|
Стекло обязательно проверить прибором надо. Если сапфир, то с такой трёхрядной огранкой!!!! Я б себе оставил. Редкость и плевать по чём там кто то продаёт. Огранить так сапфировое стекло это тоже само по себе дорого.
Ну а если в ЗГ ещё и сапфир а не пластик, то совсем хорошо))) |
Цитата:
|
Прошу совет. Часы пришли. На самом дешевом ремешке. И естественно не работают. Обратился к рекомендуемому на форуме Мастеру Игорю (Киев, метро Арсенальная). Он посмотрел и отправил меня в СЦ на Ярославская, 6. Там меня и огорчили и обрадовали. Ремонт стоит порядка 65 долларов. Но часы полная оригинальная "старая Швейцария".
Часы стоили 177 долларов+38 долларов доставка=215 Я написал продавцу, не хочет ли он сделать мне частичный возврат денег в размере 70 долларов. Он начал "пениться" и рассказывать что я купил очень дёшево, что аналоги продаются по 1 120 долларов и т.д. (он наверное тоже нашел те золотые часы на ибее которые мы обсуждали). Короче он согласен на полный возврат часов с оплатой пересылок в 2 стороны (идиот какой то это уже 76 долларов). Посоветуйте что делать? Оставлять? Полная стоимость, с учётом ремонта и ремешка 300 долларов. Часы нравятся, смотрятся очень весомо и заметно. Просто рассчитывал на немного меньше денег. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |