|
Други,помогите с Ebay!!!
Всем здрасьте,я недавно зарегился на ебей и у меня вопрос.Хочу купить вещь, стоит 90 евро,есть оции-купить сейчас,предложить цену,лучшая цена,но написано что продавец возможно не отправляет товар в Россию.Я ему написал,спросил,он ответил что отправляет и с доставкой будет стоить 100 евро(понятно что можно еще поторговаться),допустим я согласен,как мне купить этот товар за 100 евро,ведь там стоит 90,какие шаги предпринять.На будущее бы очень пригодилось,еще ни разу не покупал товар с опцией Лучшая Цена. Заранее всем спасибо за ответы.
|
Вставьте ссылку, суть нюанса станет более понятна.
|
|
micigan13
открываеш его страницу,в окошко [бест оффер](best offer) ставиш свою цену,например 80$,но будь готов к тому ,что если он согласиться,то ты автоматически купил товар,сразу ,он жмет кнопку и продано тебе,если же он не согласен,он может игноририровать тебя (если ты бычишь предлагая очень низкую цену)либо прислать пару строк, но можно все это решить и в личной переписке. |
К сожалению, не открывается с моего телефона.
|
Да у меня тоже с компа не открывается почему-то.Я захожу на его страницу и не вижу там бест оффер,есть кто подписан,товары в наличии,когда зарегился и.т.д. (я на русскоязычной версии ебей)
|
ссылка не открывается
|
|
Я отчаливаю,бежать надо по делам. Всем кто высказался и выскажется спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |