|
Revue Tommen vs Longines
Здравствуйте помогите пожалуйста советом,выбор пал на 2 эти марки: Longines L3.694.4.53.6 и Revue Tommen diver pro. Конечно больше нравятся Revue Tommen но есть пару вопросов 1). Как они в плане престижа?(ну хотя бы лучше пресловутых Tissot? :eek: 2). Какие механизмы в этих двух часах ? 3). Дайте совет пожалуйста что из них брать.
|
Цитата:
По престижу могу ответить что Ревю крайне мало кто знает, тут на форуме да, а в обыденной жизни - нет. Конечно Лонжин известнее и престижнее как бренд будет. |
Извините сейчас всё пофиксю ;)
|
Я за Revue,а в принципе по качеству у них паритет,но Лонжин меня лично утомил своей вездесущностью.Куда не плюнь везде Лонжин или фейк Лонжина.Не для холивара!
|
Вложений: 2
|
Я бы тоже безусловно взял бы Ревю, так как Лонжин уже ассоциируются с клерковскими часами, не люблю сильно замыленные бренды. А так конечно Лонжин престижнее, многие его знают, у обывателей стойкие ассоциации с дорогими часами, где-то на уровне Ролекса. А Ревю?, кто его знает кроме обитателей здешнего форума?
|
Цитата:
не надо никому ничего рассказывать, все сразу видят , что лонжин и проникаются. А Revue- это мулен руж какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
На мой непритязательный вкус внешне Ревью интереснее, Лонжин, если что, гораздо быстрее продастся. |
Уважаемые Дамы и Господа у меня есть ещё вопрос, я просто не сведущ в часах Но мне один тип :D сказал что в Revue Tommen стоит механизм ETA 2834 и вроде как в старые добрые времена он вроде как устанавливался в... в... Rolex? :eek: Это правда или?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |