|
Часы, ножи, фонарики, инструмент... мужские слабости...
Вложений: 1
Доброго всем дня!
Давайте обсудим эти, такие приятные и хорошие вещи, как ножи, часы и фонарики.... Мне кажется 80% тех людей кто увлекаются часами еще имеют не один ножичек) Моё мнение, что у любого мужчины должны быть часы, хороший нож, инструменты ......., раздражают люди, которые говорят - зачем тебе часы? есть же телефон! часы — это старомодно! - а нож зачем? - ты, что ночью часто гуляешь, зачем тебе фонарик? Но еще больше мне "нравится" вопрос: - Зачем тебе инструмент? сам будешь делать? а мне это ненужно, есть специально обученные люди для этого! Что они вообще говорят? Это нормально вызывать специалиста, что бы он собрал табуретку из ИКЕА или повесил полку в коридоре! Просто накипело, слышу эти вопросы в последнее время очень часто! Что вы вообще обо всем этом думаете? Ну и приложу фото своей небольшой коллекции…. Всем хороших выходных!!!!! |
Эх, маньяки-маньяки... Сам такой же (хороший у Вас наборчик) - ножей столько же примерно, часов поболее пока, распродаю потихоньку (так сказать, оптимизирую сет), вот фонарика 3 всего, из них периодически 1 использую...:cool:
П.С. А инструмент Ваш где?:) |
Да инструмент в шкафу, в коробках, кейсах, сумках и т.д.)))) раскладывать не захотел! Там набор стандартный перфоратор хилти, шуруповерт метобо, лобзик метабо, бормашина дремел и куча всяких отверток, пассатижи и много всего)))
Это я только года 2 назад стал увлекаться ножами, часами и фонариками… потихоньку пополняю!!! А инструмент..... это любовь с детства, игрушек не надо мне было, лишь бы папа дал в гараже что-нибудь покрутить или забить :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня тесть как перфоратор, он ручной(!) дрелью бетонные стены фигачит. Лет двадцать пять назад попытался "угнаться" за ним, куда там, с тех пор покупаю только проф инструмент. Теперь мы с ним на равных - он с молотком и постарел, а я с хитачами да с макитами. |
А здесь собрались страшные люди, относящиеся к категории "сосед с перфоратором" :D
|
Цитата:
|
Сейчас как раз выбираю, что попросить на ДР от жены. Перфоратор, который, честно говоря, нужен мне раз в год. Всё время приходится у кого-то брать. Но делать что-то руками люблю, инструментов разных имею очень много. Или всё таки просить какую-нибудь маленькую японскую инъекцию от ЧБ )))
А вот нож у меня всего один - складной Victorinox. Больше и не нужно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |