Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы, ножи, фонарики, инструмент... мужские слабости... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298154)

Poshtet 23.10.2015 16:42

Часы, ножи, фонарики, инструмент... мужские слабости...

Вложений: 1
Доброго всем дня!
Давайте обсудим эти, такие приятные и хорошие вещи, как ножи, часы и фонарики....
Мне кажется 80% тех людей кто увлекаются часами еще имеют не один ножичек)
Моё мнение, что у любого мужчины должны быть часы, хороший нож, инструменты ......., раздражают люди, которые говорят
- зачем тебе часы? есть же телефон! часы — это старомодно!
- а нож зачем?
- ты, что ночью часто гуляешь, зачем тебе фонарик?
Но еще больше мне "нравится" вопрос:
- Зачем тебе инструмент? сам будешь делать? а мне это ненужно, есть специально обученные люди для этого!
Что они вообще говорят? Это нормально вызывать специалиста, что бы он собрал табуретку из ИКЕА или повесил полку в коридоре! Просто накипело, слышу эти вопросы в последнее время очень часто!
Что вы вообще обо всем этом думаете?
Ну и приложу фото своей небольшой коллекции….
Всем хороших выходных!!!!!

dmitrybut 23.10.2015 16:53

Эх, маньяки-маньяки... Сам такой же (хороший у Вас наборчик) - ножей столько же примерно, часов поболее пока, распродаю потихоньку (так сказать, оптимизирую сет), вот фонарика 3 всего, из них периодически 1 использую...:cool:
П.С. А инструмент Ваш где?:)

Poshtet 23.10.2015 17:03

Да инструмент в шкафу, в коробках, кейсах, сумках и т.д.)))) раскладывать не захотел! Там набор стандартный перфоратор хилти, шуруповерт метобо, лобзик метабо, бормашина дремел и куча всяких отверток, пассатижи и много всего)))
Это я только года 2 назад стал увлекаться ножами, часами и фонариками… потихоньку пополняю!!! А инструмент..... это любовь с детства, игрушек не надо мне было, лишь бы папа дал в гараже что-нибудь покрутить или забить :D:D:D

dmitrybut 23.10.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Poshtet (Сообщение 3335716)
Да инструмент в шкафу, в коробках, кейсах, сумках и т.д.))))

Вот в этом Вы еще больший маньяк, батенька... У Вас видимо ИБ (инструментальная болезнь) прогрессирует:D У моего одного знакомого та же ситуация - хлебом не корми, дай какой-нибудь инструмент прикупить, жена из дома чуть не выгоняет:). При этом по дому он мало что делает - парадокс...:)

tim123123 23.10.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Poshtet (Сообщение 3335663)
Это нормально вызывать специалиста, что бы он собрал табуретку из ИКЕА или повесил полку в коридоре!

Некоторым людям лучше вызвать спеца. У меня сосед как-то взял перфоратор пару дырок сделать. Полчаса долбил, я не выдержал пошёл к нему. Смотрю долбит дырку, меня увидел, говорит чё-то твой перфоратор не сверлит. Смотрю он на реверсе стоит, поржал. Просверлил ему все дырки за пару минут. У него глаза по 5 копеек- как? Гуманитарий. Так что инструмент, как и ножи не всем нужны.

Styrning 23.10.2015 17:47

Цитата:

Доброго всем дня!
Давайте обсудим эти, такие приятные и хорошие вещи, как ножи, часы и фонарики....

Хороший у Вас набор :)
а у меня тесть как перфоратор, он ручной(!) дрелью бетонные стены фигачит.
Лет двадцать пять назад попытался "угнаться" за ним, куда там, с тех пор покупаю только проф инструмент.
Теперь мы с ним на равных - он с молотком и постарел, а я с хитачами да с макитами.

Lonely Fox 23.10.2015 18:59

А здесь собрались страшные люди, относящиеся к категории "сосед с перфоратором" :D

Poshtet 23.10.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3335769)
Некоторым людям лучше вызвать спеца. У меня сосед как-то взял перфоратор пару дырок сделать. Полчаса долбил, я не выдержал пошёл к нему. Смотрю долбит дырку, меня увидел, говорит чё-то твой перфоратор не сверлит. Смотрю он на реверсе стоит, поржал. Просверлил ему все дырки за пару минут. У него глаза по 5 копеек- как? Гуманитарий. Так что инструмент, как и ножи не всем нужны.

:D:D:D насмешил!!!!! Ну может научится )))

Garaccio 23.10.2015 19:48

Сейчас как раз выбираю, что попросить на ДР от жены. Перфоратор, который, честно говоря, нужен мне раз в год. Всё время приходится у кого-то брать. Но делать что-то руками люблю, инструментов разных имею очень много. Или всё таки просить какую-нибудь маленькую японскую инъекцию от ЧБ )))
А вот нож у меня всего один - складной Victorinox. Больше и не нужно.

Yfish 23.10.2015 19:58

Цитата:

Доброго всем дня!
Мне кажется 80% тех людей кто увлекаются часами еще имеют не один ножичек)
!!!!

Кажется.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru