|
Продам шкатулку для 12 часов алюминиевую и кожаный ремешок с белой прострочкой (для крепления 22 мм)
Вложений: 4
Шкатулка на 12 часов:
Состояние: 100% новая. Цвет: серебристый. Корпус: алюминий. Внутри: замша. Сверху: прозрачный пластик (на фотографии на пластик наклеена легко убираемая защитная заводская бумага). Размеры шкатулки: 26 x 21 x 6,3 см Вес: 0,585 кг Тип: унисекс (мужская/женская) Стоимость шкатулки: 2200 руб. Ремешок: Материал: Натуральная кожа Застежка из стали Цвет: черный с белой прострочкой Короткая часть: 95 мм Длинная часть: 133 мм Максимальный обхват руки (по первому отверстию): 190 мм Минимальный обхват руки (по последнему отверстию): 150 мм Толщина ремня: 5,2 мм Подойдет для разных моделей часов Citizen, Casio и др. с шириной крепления 22мм. Качественный (ручное изготовление, указано на ремне), заказывал из США. Шпильки для крепления в комплекте. Стоимость ремня: 2200 руб. |
Отдам за 2000 руб. каждый(-ая, -ое). :)
Чтобы не лежали. Ремешок подойдет, например, для моделей: Casio Edifice EFR-510L-1A Emporio Armani AR0143, AR2447, AR2432 И многих других моделей с шириной крепления 22мм. Друзья, пока только 4 вопроса по поводу доставки в другой город - Да. Могу отправить! Не проблема. :-) |
Ремешок отдам за 1800 руб
Ремешок отдам еще дешевле: 1800 руб.
Шкатулка также за 2000 руб. |
Ремешок продан. Шкатулка еще есть в наличии.
Друзья, очень надеюсь, что Вы понимаете, что почта бесплатно не захочет пересылать шкатулку. :) Помимо стоимости шкатулки с меня на почте возьмут за доставку и еще за саму коробку: 420 руб (если Вы внесете предоплату и я буду отправлять без объявления ценности) и более 600 рублей, если отправлять с наложенным платежом. Готов пойти Вам навстречу, и часть доставки оплатить. Итого по предоплате - 300 руб за доставку, с наложенным платежом - 500 руб. за доставку. дополнительно к стоимости шкатулки. Спасибо, что прочитали. Я думал итак понятно, но люди спрашивают, а потом удивляются, что еще за доставку платить... ну а что делать? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |