|
Часы под Passat :)
Насмотревшись споры и жаркие дискуссии в соседних темах решил попросить уважаемых форумчан "немножко пошалить". предлагаю поиграть в ассоциации: какие часы у вас ассоциируются с автомобилем Passat (важное уточнение - с дизельным двигателем, цвет кузова - черный).
Уточняю - это не для покупки часов. у меня есть то, что мне нравится и устраивает. а по теме, первое, что пришло в голову - https://www.sinn.de/en/Instrument_Watches.htm например, 556 или 856 или 902 модели |
Вложений: 1
5.0 V10 TDI
|
У меня ассоциация с классическим Longines кварцевым)
Обе вещи добротные, достаточно престижные в глазах большинства, отлично подойдут офисному работнику - мужчине средних лет :) При этом обе, сугубо по моему ощущению (это подчеркиваю), несколько скучноваты. |
Памятуя, что Пассат - это вовремя свернувший в кусты Ниссан :D, вот:
http://auctions.wing.c.yimg.jp/sim?f...=1&sr.fs=20000 |
Цитата:
только почему кварцевым? и почему только офисному работнику? что скучноват Пассат - согласен. Но мое мнение - машина для чела, которому ничего не нужно никому доказывать - просто и надежно. Надежно - могу утверждать и спорить на эту тему не собираюсь. вот и часы должны быть такими же. Конквест в черном цвете? GMT? ну, не знаю |
Кварц - практично, как и дизель :)
Офисный работник - сложно сказать, почему, но такой образ в голове возникает :) И семейный (это уже только про Пассат) :) Этакий разумный выбор рационального человека :) При этом все-таки Пассат - немец, некий статус в глазах окружающих. Как и Лонжин - все-таки не Тиссо. Конквест черный - да, отличный вариант :) |
если есть телефон самсунг или айфон - ничего другого из часов вам покупать не нужно.
без стеба. |
А еще лучше купите Брайтлинг for Bentley - самый раз на пошалить :D и будет к чему стремиться, когда надоест Пассат. Ой я забыл bentley же VAG принадлежит! Тогда все чечетка! :)
|
как то тоже про Лонжин подумал...
а SINN больше с Порше ассоциируется, причем с классическими, заднемоторными |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |