Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вопрос по ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297766)

Myrark 21.10.2015 14:52

Вопрос по ebay

Ситуация такая-сделал заказ нескольких ремешков на ебее в сша, оплатил через палку.
Подтверждение об оплате и квитанцию получил.
Вечером приходит на личную почту письмо от продавана-ой простите извините за доставленные неудобства, нет ли у вас альтернативного адреса, потому как мы теперь в Россию не отправляем, можем вернуть деньги.
Пишу через интерфейс на ебее-спасибо, оценил предложение сгонять за ремешками в другую страну, но предложение мне не подходит, гоните товар)
Жду ответа от продавца.
На личную почту он мне писал я так понимаю, хотел чтобы я отозвал заказ сам, и карму себе не портить наверное.
Как мне заставить его выполнить заказ или максимально нагнуть за такое отношение?

Lucian 21.10.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3331069)
Как мне заставить его выполнить заказ

"Заставить"?! :eek: Никак. :cool: Если продавец не захочет вам отправить заказ - он его не отправит.

Цитата:

или максимально нагнуть за такое отношение?

А это возможно (при условии, что в его листинге доставка в РФ все же имеется).
Во-первых, написать в eBay Support и рассказать им всю историю с самого начала.
Во-вторых, поставить продавцу негативный отзыв с соответствующим описанием.

daniil bashmakov 21.10.2015 15:02

Можно заставить его отправить заказ через МАГИЮ ВУДУ:))

Andre13 21.10.2015 15:07

Цитата:

Как мне заставить его выполнить заказ или максимально нагнуть за такое отношение?

Никак! Скажет - потерял и все, правда на его стороне в любом случае, будете угрожать - человек пожалуется в администрацию и негатив снимется легко

Myrark 21.10.2015 15:18

Вложений: 1
Ну ок, "заставить" не получится, хотя я так понимаю что проблем нет никаких, он просто не хочет.
У него на странице до сих пор стоит-страна доставки "все страны".
Поставлю двойку и сдам в саппорт. Пппиндосы..))

oldfox 21.10.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3331085)
А это возможно (при условии, что в его листинге доставка в РФ все же имеется).

Обычно, если у вас стоит ваш адрес доставки (а вроде он по умолчанию должен стоять), там определяется страна, и если продавец туда не продаёт, то вы и не купите.
Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3331101)
Никак! Скажет - потерял и все,

В любом случае можно открыть спор и вернуть деньги (но вроде он и не отказывается). Сказать потерял уже нельзя, так как есть письмо, где описывается ситуация.
В любом случае, вернув деньги можно влепить страйк продавцу, пара страйков и блок.

igorIV 21.10.2015 16:39

Цитата:

нет ли у вас альтернативного адреса,

Если хотите, могу помочь. Пусть вышлет мне - а я Вам перешлю.

Yfish 21.10.2015 16:45

Цитата:

Ситуация такая-сделал заказ нескольких ремешков на ебее в сша, оплатил через палку.
Подтверждение об оплате и квитанцию получил.
Вечером приходит на личную почту письмо от продавана-ой простите извините за доставленные неудобства, нет ли у вас альтернативного адреса, потому как мы теперь в Россию не отправляем, можем вернуть деньги.
Пишу через интерфейс на ебее-спасибо, оценил предложение сгонять за ремешками в другую страну, но предложение мне не подходит, гоните товар)
Жду ответа от продавца.
На личную почту он мне писал я так понимаю, хотел чтобы я отозвал заказ сам, и карму себе не портить наверное.

Зачем? Себе только карму испортите...
Всякое бывает.

Myrark 21.10.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 3331326)
Если хотите, могу помочь. Пусть вышлет мне - а я Вам перешлю.

Спасибо, но там не настолько ценные и эксклюзивные вещи чтобы так заморачиваться.

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3331342)
Зачем? Себе только карму испортите...
Всякое бывает.

Всякое бывает у частника.
В этом случае это магазин с большим перечнем товаров.
Поэтому мне и непонятно нежелание отправлять.

kinmanka 21.10.2015 16:59

Пусть продавец делает возмещение, получите возврат и найдетете у другого продавца. Америкосы сами покупают у китайцев, а продают потом дороже, похоже Ваш еще не получил, и что бы не попадать на проценты ебей, теперь и "отмазывается" , что мол не отправляю в Россию. А магазин на ебей так и делается, от ста наименований, если мне не изменяет память.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru