|
Вопрос по ebay
Ситуация такая-сделал заказ нескольких ремешков на ебее в сша, оплатил через палку.
Подтверждение об оплате и квитанцию получил. Вечером приходит на личную почту письмо от продавана-ой простите извините за доставленные неудобства, нет ли у вас альтернативного адреса, потому как мы теперь в Россию не отправляем, можем вернуть деньги. Пишу через интерфейс на ебее-спасибо, оценил предложение сгонять за ремешками в другую страну, но предложение мне не подходит, гоните товар) Жду ответа от продавца. На личную почту он мне писал я так понимаю, хотел чтобы я отозвал заказ сам, и карму себе не портить наверное. Как мне заставить его выполнить заказ или максимально нагнуть за такое отношение? |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, написать в eBay Support и рассказать им всю историю с самого начала. Во-вторых, поставить продавцу негативный отзыв с соответствующим описанием. |
Можно заставить его отправить заказ через МАГИЮ ВУДУ:))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну ок, "заставить" не получится, хотя я так понимаю что проблем нет никаких, он просто не хочет.
У него на странице до сих пор стоит-страна доставки "все страны". Поставлю двойку и сдам в саппорт. Пппиндосы..)) |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, вернув деньги можно влепить страйк продавцу, пара страйков и блок. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Себе только карму испортите... Всякое бывает. |
Цитата:
Цитата:
В этом случае это магазин с большим перечнем товаров. Поэтому мне и непонятно нежелание отправлять. |
Пусть продавец делает возмещение, получите возврат и найдетете у другого продавца. Америкосы сами покупают у китайцев, а продают потом дороже, похоже Ваш еще не получил, и что бы не попадать на проценты ебей, теперь и "отмазывается" , что мол не отправляю в Россию. А магазин на ебей так и делается, от ста наименований, если мне не изменяет память.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |