|
Повседневные часы на браслете, +/- 500$
Вложений: 1
Всем привет.
Появились первые симптомы ЧБ. Сдохли недорогие edifice, и я ищу себе часы, в чем помощи и прошу. Основательно перекопал соседние темы, но не нашел чего-то того самого( Около 500 долларов готов отдать, нужны часы на браслете (не штампованном), очень желательно кварц - начитался про репассаж, как-то отбило желание "ламповой" механики. Запястье около 18 см, широкое. Хотелось бы с сапфиром и в синем исполнении. Неожиданно начали привлекать дайверы. Хотя носить буду в офисе, рубашка/джинсы/свитер. На убой есть электронные "Касио Рояль" (если кто в курсе прикола), также есть Seiko sgeg97p1 на ремне. В качестве примера того, что нравится - Seiko SRP677K1 (но это механика). Почему-то не хочу Orient, Citizen (стойкие ассоциации с калькуляторами), всякий фэшн типа Diesel и Fossil, и хватит с меня Casio. Мечтаю, конечно, о Longines, но пока не готов отдать за него приближающуюся к 100к сумму. Возможно, в чем-то меня можно переубедить) Всем заранее спасибо. UPD. В личке меня спросили, почему мне нравится Лонжин, с намеком на то, что не к этому стремиться надо. Я не искушенный, как можно понять, и выбор делаю преимущественно из того, о чем хоть что-то знаю. Поэтому мне нравятся Seiko, как фирма, которая построила имя на часах, и не нравятся те же Diesel, которые выпускают духи, трусы и прочие футболки-поло. С Лонжин та же тема. Я просто знаю, что это известная швейцарская фирма, на продукцию которой я хоть примерно могу заглядываться. Омега и Ролексы, увы, от меня очень далеко пока. Или скорее я от них. |
Цитата:
В магазине, конечно, дороже. |
Цитата:
Какие минусы у Кинетика и есть ли они? |
Цитата:
|
В соседней теме, как раз, обсуждают выбор Лонжина за 37000, но он там черный. Как вариант Цертина http://watchcenter.com.ua/ds-action-herrenuhr.html
|
Черный не. Во всяком случае, эти не глянулись, хоть и Лонжин. Цертина эта, если она в живую так же, как и на рендере выглядит, слишком ярко-синяя, глаза режет.
|
Буквально вчера применял эту Сертину, в живую выглядит гораздо лучше чем на картинке, цвет синий насыщенный.
|
Про репассаж вы переживаете зря, покупая недорогую механику.
К тому времени, как он понадобится, легко его себе позволите. Или, что более вероятно, просто не станете заморачиваться. А порекомендую я, конечно же, Seiko SARB033 (на фото). |
Цитата:
Разглядываю предложенные Velature и что-то чувствую, что мне не хочется много функций, кучу циферблатов. Наверное, лучше просто трехстрелочник с датой, лучше пусть фокус будет на то, чтоб носить и глядеть приятно было. Вообще первые дайверы, которые меня зацепили, смешно сказать, китайские. Здесь о них нелестно отозвались, но экстерьер у меня в голове отпечатался. |
Цитата:
http://img04.rl0.ru/pgc/518x345/558c...2e.photo.0.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |