|
Ремонт часов в Японии!?
Добрый вечер!
Подскажите как мне отремонтировать часы Citizen Promaster Radio Controlled Super Titanium Sapphire Watch AS4035-04E? Основные неисправности....: Все стрелки стоят не на своих местах, дата, хронограф.. и т.д., если и получается выставить часы (обычное время) чтобы они шли, то они потом останавливаются, при чем практически в одном месте ..минутная стрелка на 31-й минуте.. начинает дергаться и не может сдвинуться.. Колибровка не проводится...( не могу скинуть положения стрелок... Выбрасывать жалко, мне нравятся часы.. но как можно починить не знаю( Спасибо за помощь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
они лежат уже месяц на подоконнике((
что нужно поставить чтобы показывало время правильно? Для моего региона.. Минутная стрелка всегда тормозится на 31 минуте, дергается и не может сдвинуться.... Постучишь иногда по часам, растормозятся... С ув. |
подскажите как мне можно выставить все стрелки на 0?
По тому что у меня минутная стрелка находится на 30 минут а часовая почти на час , т.е. как будто бы минутная на 12!! |
Цитата:
ЗГ вытаскиваете в 1 положение, прокручивая ЗГ, выбираете режим >0< и выдвигате ЗГ во второе положение (до упора). Прокручивая ЗГ выставляете стрелку секундную на 12, потом нажимаете верхнюю кнопку. теперь Вам доступны настройки мин\час стрелок. Крутите ЗГ выставляя стрелки на 12. лучше прочтите инструкцию, т.к. в следующих шагах я не уверен: нажимаете опять верхнюю кнопку, и ставите дату в окошке, чтоб между 1 и 31 числом была и функциональная стрелка (там где режимы вибарете и дни недели показывает) указывала на 30 (на понедельник). Потом задвигате ЗГ в первое положение, выбирате режим ТМЕ и задвигате ЗГ в корпус до упора. |
Цитата:
|
когда я прокручиваю (маленький циферблат) на котором CHR TME 0 то эта маленькая стрелка задевает даже часовую стрелку!!!! Как такое возможно... может попробовать часы разобрать..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |