|
ДАЙВЕРЫ с усложнениями.
Доброй ночи.
Я не равнодушен к часам в дайверском стиле. Думаю, что я не один такой. Хочется собрать в одной теме фото и информацию о не совсем обычных дайверах. ДАЙВЕРАХ С УСЛОЖНЕНИЯМИ. Я имею в виду любые усложнения сверх 3 стрелок и даты. Хотя хронографы на 7750 тоже не нужно, их делают почти все. Остальное интересунёет. Ретроградные индикаторы, регуляторы, малая секунда, однострелосники (может и такие есть :) ). Дайверы с большой датой, с лунниками с какими нибудь однострелочными хронографами.. Прнятно, что усложнения слегка не вяжуться с идеей дайверских часов, но всё же... Может соединяя несовместимое кто то и достиг парадоксальной гармонии. Интерес у меня отчасти художественный (неужели можно сделать гормоничные дайверы с лунником?) без учёта цен. Но есть и более приземлённый - если ценник вменяемый (до 2000-3000 $) то можно и приобрести что нибудь особо классное. Рассматриваем и механику и кварц. Только не предлагайте что-то банальное. Типа G-шоков. Хоть у них 200метров водозащита и функций больше чем у всех швейцарских механических часов вместе взятых. |
Вложений: 1
Вот дайверы с усложнениями.
Одни усложнены секундной стрелкой, другие ГМТ:D |
Очень необычный Zenith elite
|
Да, Zenith вообще любит очень сложные часы запихивать в глубоководные корпуса.
Как вам вот такое чудовище? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445333953 Defy Xtreme Tourbillon является первой моделью часов Zenith, построенной на новом калибре Zego-G, сопоставимого по степени инновационных решений с изобретением самого турбийона. Турбийон в Zego-G совмещен с гироскопом, отслеживающим его четкое горизонтальное положение и, тем самым, исключающим влияние гравитации на ход часов. Изобретение мануфактурой Zenith системы Zero-G, то есть нулевой гравитации, стало подлинной технической революцией в часовом мире, так как позволило использовать внаручных часах те преимущества, которые турбийон дал карманным. Zero-G Tourbillon состоит из 166 отдельных частей (и это при том, что всего в часах 294 части), 10 конических шестерен со спиральными зубцами и 6 шариковых подшипников. Турбийон был разработан на базе автоматического калибра El Primero с его уникальной частотой баланса, составляющей 36 000 пк/час.DEFY CLASSIC 8800 TOURBILLON ZERO-G Корпус диаметром 46,5 мм из титана, многоуровневый циферблат с гильоше под четырьмя антибликовыми сапфировыми стеклами. Ремешок из кожи аллигатора. Водонепроницаемость до 1000м. |
cartier с малой секундой
|
Вложений: 2
Ulysse Nardin с вечником
Вложение 1164848 ну почти все дайверы Ulysse Nardin с малой секундой и запасом хода Вложение 1164853 |
Вот. Относительно недорого. 1000 метров и 24 часовой малый циферблат.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445344346 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Oris Regulateur и Pointer Moon
|
IWC Aquitimer Deep Three, глубиномер
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |