Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   rado или Frederique Constant (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297416)

fillat 19.10.2015 10:54

rado или Frederique Constant

добрый день уважаемые форумчане, интересует ваше мнение как людей ведующих в данной теме, немогу выбрать между Rado 763.3861.2.116 и Frederique Constant FC-303C5B4 какие часы лучше, мне обои нравятся но какие качественние и у каких из данных механизм лучше надежней, и чтоб вы выбрали себе , заранее всех благодарю за мнения

probe 19.10.2015 10:58

"Цыгане золотом торговали"
Я - за Радо, если так нравится цыганское золото - там хоть проверенное ETAшка.

fillat 19.10.2015 11:04

тоесть там в радо механизм лучше проверенее?? и неподскажете что такое провернное ета на радо а на fc нет проверки?? извините заранее за глупые вопросы не очень осведомлен просто в этих вопросах

probe 19.10.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3326742)
тоесть там в радо механизм лучше проверенее?? и неподскажете что такое провернное ета на радо а на fc нет проверки?? извините заранее за глупые вопросы не очень осведомлен просто в этих вопросах

В FC стоит клон ETA - Sellita. Её меньше ценят.
В Радо просто по определению не ставят дерьмо. Да и бренд. Это не Фредерик Констант, который до сих не воспринимают иначе как "хомаж под Бреге".

fillat 19.10.2015 11:17

я изначально и склонялся к радо а консультанты рассказали мне историю что фк ручная сборка мануфактура, и все такое а радо носят в основном дамы и геи( что меня прям аж обидело даже)

probe 19.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3326776)
я изначально и склонялся к радо а консультанты рассказали мне историю что фк ручная сборка мануфактура, и все такое а радо носят в основном дамы и геи( что меня прям аж обидело даже)

Ну, Радо сейчас не в тренде. Поскольку с Радо связано не всякие там гей, лесбиянки, трансексы, а потому что Радо - керамика.
Но сейчас Радо делает часы не только на керамике, как нпр Ваши часы.
В Фредерике Константе ценились только мануфактурные механизмы. Это не относится к Вашему случаю - там стоит копеечная Селлита. Выросла эта контора (Фредерик Констант) именно на подражании Breguet.

Andre13 19.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3326776)

Продавцу надо продать то, с чего он получит больший процент... не слушайте всякую ересь

fillat 19.10.2015 11:29

спасибо большое вам за мнение как человека разбирающегося, значит всетаки радо выб взяли правильно?? и еще вопрос сказали что чем больше запас хода тем дороже механизм, в радо 80 часов это хороший показатель?

вот меня и смутило что продавец так яростно мне их предлагал(fc) что прям почти как ролекс и брегет по качеству, и говорил что на одном уровне с этими марками

probe 19.10.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3326785)
спасибо большое вам за мнение как человека разбирающегося, значит всетаки радо выб взяли правильно?? и еще вопрос сказали что чем больше запас хода тем дороже механизм, в радо 80 часов это хороший показатель?

вот меня и смутило что продавец так яростно мне их предлагал(fc) что прям почти как ролекс и брегет по качеству, и говорил что на одном уровне с этими марками

Я бы такие часы не купил. Ни те, ни эти. Самоварное золото.

fillat 19.10.2015 11:34

ав таком стиле класическом и бюджете чтобы вы себе присмотрели?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru