|
лимитированный набор 30 лет - покупка на двоих
Вложений: 6
приветствую камрадов
собственно вот в чем соль, нужен коллега на приобретение лимитированного набора g-shock 30 anniversary gset1 с двумя шоками 5030 в комплекте, поскольку обычно всех интересует карбоновая версия с золотом (она и дороже цениться) то ее и предлагаю вам взять на себя (у меня она есть), мне нужна простая модель., шок мен коробка и прочее мне тоже не нужны. на ebay цена набора 35к. приобретаться он будет в питере по факту за 20, предлагаю разделить 60/40 и приобрести отличные часы которые потом судя по всему будут стоить еще больше и станут украшением любой коллекции. Пару месяцев назад я совершил необдуманное действие продав вторые часы тк не счел их нужными мне на тот момент, хочу исправиться, а так как знаю что 90% желают именно карбоновую модель (как и я изначально) то решил попытать счастье таким вот образом ) Буду рад если кто то откликнется :) обзор http://www.youtube.com/watch?v=xjof83uQ9VY |
Я бы поучаствовал, но я в Украине...
|
Цитата:
в идеале бы конечно питерским, чтоб без лишних движений, прийти и забрать, но возможно у кого то друзья в питере.... в общем решим, главное желание... таких наборов насколько я понял не так много в России, в питере было два, один купил я, второй лежит пугает всех ценой, хотя его не особо и зарядили, но эти часы того стоят, это не обычные 5600 (с учетом того что сейчас обычные 5600 стоят под 10к).... судя по прошлым юбилейным выпускам они будут просто ультра раритетом. |
тс ответьте в лс, пожалуйста.
|
ну что товарищи, неужели никто не хочет редкую коллекционную модель, сделанную в японии, копию тех самых первых шоков c кирпичной кладкой и завинчивающейся задней крышкой, с легким цыганским флером придающим им современность в виде карбона и золота, по цене чуть дороже обычных унылых 5600 которых у всех как грязи:D
на ебей там уже только корпус от них стоит 15ху.... ох уж этот курс |
А сколько стоит доставка от вас в Украину, никак нельзя узнать и как быстро она приедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а часы сколько, в долларах?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |