|
NINO SWISS
Вложений: 5
здравствуйте.
Что за часы? Период? Стоят ли что нибудь? NINO SWISS Надпись на циферблате NINO 15 jewels incabloc swiss made Надпись на крышке NINO SWISS №31 automatic all stailess stell water resistant |
позволю себе предположить что это один из многих швейцарских брендов, умерших в последствии кварцевого кризиса.
как лично по мне - отделка механизма хуже чем в сейко 5... |
Похожи по дизайну на Омакс тех лет.
|
Вложений: 2
Тоже интересует, что можете сказать про мои NINO? Лежат очень давно, отец покупал по блату в своё время.
|
1215182124 В Швейцарии было очень много марок которые не пережили "кварцевый кризис", с выходом в году наверное 1969 первых массовых товарных часов на кварце - для очень многочисленных Швейцарских производителей бюджетных часов начали собираться "тучи на небосклоне". К середине 70-х японцы на "кварце" отъели знатную часть рынка, а в часопроме Швейцарии наметился спад, особо страдали бюджетные марки.
9 из 10 что NINO относятся к числу тех марок которые не дожили до 90-х. Ваши, мне кажется скорее женские. Так то вообще в хорошем состоянии старые бюджетные свиссы ценность имеют, где-то 50-150 долларов в зависимости от марки и состояния, усложнений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |