Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оценка часов: Ulysse Nardin, Baume & Mercier, Leon Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297124)

Rovvar 16.10.2015 19:23

Оценка часов: Ulysse Nardin, Baume & Mercier, Leon Breitling

Вложений: 4
Доброго времени суток! Прошу помочь в определении ценности часов. Заранее спасибо

probe 16.10.2015 19:40

"Смешались в кучу кони, люди" (c) М.Ю.Лермонтов
Какой-то винегрет хрен знает из чего, включая фуфло и котлеты/марьяжи

Вам бы по отдельности каждые часы показать, притом со всех сторон, включая фотки механизмов. Но только фотки в приличном состоянии, а не как вторая.

АГЕНТ 242 16.10.2015 20:02

Да уж.....

Rovvar 16.10.2015 21:40

А что именно фуфел? Тогда и не стоит фоторгафировать нормально. В понедельник выложу в хорошем качестве.

probe 16.10.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Rovvar (Сообщение 3323222)
А что именно фуфел? Тогда и не стоит фоторгафировать нормально. В понедельник выложу в хорошем качестве.

Ну, из таких фото много не подчерпнёшь. Тем не менее, "Mercier" у фирмы пишется именно так, а не как на третьей фотке без буквы "i" - "Mercer" (на безеле).

Ppetya 16.10.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3323266)
Ну, из таких фото много не подчерпнёшь. Тем не менее, "Mercier" у фирмы пишется именно так, а не как на третьей фотке без буквы "i" - "Mercer" (на безеле).

Да вроде есть там I.

pitbrit 17.10.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3323266)
без буквы "i" - "Mercer"

есть там "ай", просто их перекорпусили. Довольно качественно, уж не в Харькове точно ))

probe 17.10.2015 16:32

Ppetya
pitbrit
Вы увидели там букву "I"? Допускаю, что что-то не разглядел, но не вижу буквы "I" - если это буква "I", то нарушены все правила размещения букв в слове. Ну, если только бракоделы заметили отсутствие буквы "I" и пробили "зубилом" другим размером в стык между буквами "C" и "E". Типа тяп-ляп.

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3324185)
есть там "ай", просто их перекорпусили. Довольно качественно, уж не в Харькове точно ))

Это такая шутка? "Custom B&B" для часов Baume et Mercier вы считаете качественным? Это фуфло в чистом виде. Никогда Baume et Mercier такую туфту не ставили.

pitbrit 17.10.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324197)
Это такая шутка? "Custom B&B" для часов Baume et Mercier вы считаете качественным? Это фуфло в чистом виде. Никогда Baume et Mercier такую туфту не ставили.

при чем тут В&М? Хрон годов 50х,в какой то ювелирке,по заказу клиента, его перекинули в фантазийный корпус,сама работа приемного качества. для особо одаренных разжевываю - не как оно выглядит сверху,но как мех и цыфер врезали в корпус, и думается мне что я знаю клиента.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3324197)
но не вижу буквы "I" - если это буква "I", то нарушены все правила размещения букв в слове

все там в порядке с буквой i ,по " правилам размещения " на неё приходится половина обычного пробела с каждой стороны,иначе в слове будет дыра,еще раз для особо одаренных - мы говорим об Этом шрифте,на Этом корпусе + плюс качество фоток и пошарпаный безель.

probe 17.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3324718)
? гоните что ли ? при чем тут В&М? Хрон годов 50х,в какой то ювелирке,по заказу клиента, его перекинули в фантазийный корпус,сама работа приемного качества. для особо одаренных разжевываю - не как оно выглядит сверху,но как мех и цыфер врезали в корпус, и думается мне что я знаю клиента.

Уважаемый, полегче плиз. И без наездов, если можно. А то по поводу "особо одарённых" я тоже могу сказать. Но из-за такого дерьма не хочу бана получить.
Если не поняли - фантазийный корпус - это и есть фуфло. Притом низкого качества, поскольку даже букв правильно не могли разместить.

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3324718)
все там в порядке с буквой i ,по " правилам размещения " на неё приходится половина обычного пробела с каждой стороны,иначе в слове будет дыра,еще раз для особо одаренных - мы говорим об Этом шрифте,на Этом корпусе + плюс качество фоток и пошарпаный безель.

Млин, боюсь нарваться на бан, но Вы что-ли возомнили себя одарённым, если такое пишете?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru