|
Подскажите стоимость и где можно продать часы.
Вложений: 3
В наличие есть часы Blancpain - 2360-4691A-55, год покупки 2004, ремешок со следами долгой носки, так же есть дефект на циферблате "царапина"(который произвели в мастерской, при регулярном обслуживании, увы), на фото и без спец оборудования данный дефект не заметен.
Уважаемые форумчане, подскажите дополнительную возможность продажи данных часов (часовой ломбард) или есть еще какие сайты с подобной направленностью. А так же примерную стоимость данных часов, учитывая все имеющиеся дефекты. Вложение 1161415 Вложение 1161416 Вложение 1161417 С уважением и благодарностью за ответы:) |
Вам непросто придётся. Б/У женские часы не котируются вообще, а в таком состоянии и за давностью лет - тем паче (Вы вот сами подумайте, кто позволит себе такое, чтобы подарить женщине?!).
Из-за кризиса сейчас даже мужские Бланпа особо не ценятся. Во всяком случае, подобные. Могу перечислить несколько приличных ломбардов, где периодически принимают НА КОМИССИЮ женские часы - но именно на комиссию. Впрочем, там сейчас не особо церемонятся. Стоимость? Ну может найдётся какой-нибудь полный чудак, который возьмёт эти часы хотя бы за пару тысяч у.е, хотя что-то мне не верится в это. Ещё раз, мало кому это интересно. |
Частично не соглашусь...
Б/У женские не котируются особо - это да, но в чем проблема заменить ремешок и сделать полировку? Царапина на циферблате по словам автора не заметна без спец. оборудования. В таком состоянии, конечно, не подаришь..но ничего критичного не увидел, довести до ума эти часы стоит не таких больших денег, а сами часы очень красивые. |
На Хроно24 подобные часы в районе 12-14 тысяч долларов. НО там состояние не ношенных часов. Я думаю что на Ваши часы, цена будет колебаться от 4-7 тыс. долларов. Можно выставить на ебей. Через личку объясню как если будет интерес
|
Привести часы в порядок и на местный Маркет
|
Продавайте сами-перекупам не доверяйте:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не очень давно продал похожие на ебае за 2000 усд примерно.... правда там не был полный календарь, а просто трехстрелочник.
Действительно такие часы на вторичке не ценятся к сожалению.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |