Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши и только "ваши" наручные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297079)

SWF 16.10.2015 14:39

Ваши и только "ваши" наручные часы

Предложение показывать личные наручные, которые НЕ планируете продавать/дарить, то есть НЕ расстанетесь ни при каких обстоятельствах.
Если уже было перенесите пожалуйста

Sergei77 16.10.2015 15:13

Я вообще никакие не планирую продавать. Хотя у меня часов мало. Штук 15 всего

DmitriyCM1 16.10.2015 15:16

Вложений: 1
С этими не расстанусь!!!
Вложение 1161219

SWF 16.10.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3322591)
Я вообще никакие не планирую продавать. Хотя у меня часов мало. Штук 15 всего

Через год-два отпишитесь:-)

tongo bongo 16.10.2015 15:18

...Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!:D

SWF 16.10.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 3322601)
...Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!:D

Неактуально:-)

Sergei77 16.10.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 3322600)
Через год-два отпишитесь:-)

Думаете, зарасту выше крыши? Мне часы жалко продавать. По ним, как по кольцами на дереве можно отслеживать свою собственную историю

SWF 16.10.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3322610)
Думаете, зарасту выше крыши? Мне часы жалко продавать. По ним, как по кольцами на дереве можно отслеживать свою собственную историю

Уверен-ротация неизбежна и с вашими часами..
Фото побольше,слов поменьше!

cosciente 16.10.2015 15:31

Вложений: 27
Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 3322532)
Предложение показывать личные,наручные которые НЕ планируете продавать/дарить то есть НЕ расстанетесь ни при каких обстоятельствах.
Если уже было перенесите пожалуйста

Хм, прям "никогда не говори никогда" :D
Было время, я считал, что никогда не продам ни свои Ситизен Найтхок, ни свои Хамильтон Хаки Кинг, а в итоге - променял и те и другие :eek:

Ну ок, по состоянию на сегодня и в обозримом будущем, я чаще\больше всего ношу всего четверо часов, и ни одни из них НЕ собираюсь продавать, хотя и зарекаться в этом на все 100% все же не рискну:

1. Citizen BK2250-56M Marinaut
Сапфир + титан + самая лучшая эргономика посадки на запястье из всех мной виденных + рекордно малая толщина всего в 7мм + идеальный для меня дизайн цифера с арабскими цифрами и мечевидная форма полностью белых стрелок + красивый синий цифер + точный и неприхотливый кварц + хорошая читаемость...
делают эти часы для меня - однозначным выбором на повседневку в холодное время года под длинные рукава одежды, а также под строгий офисный стиль

2. Citizen BN0151-09L Promaster Eco-Drive Diver
Бюджетный, но очень качественный классический дайвер + синий цифер + яркие стрелки + минералка с антибликом + отличная читаемость + умеренные массогабариты + экодрайв + антимагнитная защита...
делают эти часы отличным выбором на летнюю повседневку + офисный кажуал, ну и везде, где много солнца и водной активности вне зависимости от планируемого времяпровождения, т.к. они способны пережить и достаточно жесткий экстрим, включая сильные вибрации и средние удары.
Однозначный фаворит на теплое время года одним словом

3. Seiko SRP315K1 Superior Automatic Diver (Sunburst Monster)
Необыкновенная харизма легендарных дайверов + мегапозитивный оранжевый цифер + механика + обалденный безель + умеренные массогабариты + достойная читаемость...
делают Монстров однозначно любимыми дайверами для души, которые всегда со мной в отпусках и в отдыхе на море, а также промозглой осенью в дождливую погоду, когда надо вспомнить про то, как классно было летом и поднять себе настрой вопреки ненастью...
но в силу их механической природы, приходится их беречь от чрезмерных вибраций и ударов, так что носятся они немного пореже и более вдумчиво, чем Ситизены на кварце и эко-драйве...

4. Seiko SRP125J1 Superior Automatic Worldtime
Самый красивый синий цифер из всех виденных мной + необыкновенно выдающаяся читаемость даже в сумерках + честный "мэйд ин джапан" + всемирно узнаваемая легендарность сеиковской "пятерочки" + ремешки Хирш на выбор + функция мирового времени...
делают эти часы моим верным спутником во всех заграничных командировках, где нужны часы не шибко дорогие, но надежные, красивые и легко узнаваемые, а также на обычную повседневку зимой-весной под соответствующие стили одежды

Все четверо - однозначно относятся к моим самым любимым часам, к которым я пришел, перебрав с несколько дюжин менее удачных моделей, и вот - именно эти у меня прижились всерьез и надолго

Sergei77 16.10.2015 15:36

Вложений: 1
Ну, например, M-Force. Очень нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru