|
Поиск старейшего "Брайтоносца"на форуме!
Вложений: 2
Друзья,навеяло темой про старейшего Панеристи,вот и решил,а почему бы и нам с Вами не найти,старейшего Брайтоносца на форуме!
А под это дело можно будет и встречу со всеми вытекающими(подарками и сюрпризами) замутить,где нибудь в начале апреля!;) Кому интересно присоединяйтесь!:) Начну с себя,хотя и понимаю что в лидеры тут мне не выбиться,уж больно молод мой Брайт,купил я его 15.04 2007г:D: |
Идея отличная.
Цитата:
Цитата:
1. Возраст носителя..... 2. Раньше других обзавёлся брайтом..... 3. Владелец самых старых брайтов.. Первые брайтлинг были у меня в 1998 г. Но часов тех давно уж нет. да и перерыв в часах был...То есть какое то время брайтлинга в коллекции не было :) Поэтому мне кажется имеет смысл искать владельца часов купленных как можно раньше и находящиеся во владении до сих пор......?? |
Цитата:
Именно это и имел ввиду! Кстати , подарки и сюрпризы будут для всех кто приедет на встречу(надеюсь что хватит на всех:rolleyes:;) ),но старейшему будет вручен индивидуальный так сказать подарок! Ну и конечно же будет супер, если на встречу приедут не только Москвичи! |
Цитата:
сорри за офф |
Цитата:
Если о той что вручал мне Денис(Пушер),так то была Panerai,а тут мы о Брайте!;) |
Вложений: 1
Реальный претендент на "звание " http://www.**********ru/2108.html
осталось только зафиксировать владельца ;) |
Вить жжёшь?:D:D:D
Ты нам форумчанина подавай,а таких я тебе найду огого сколько:rolleyes:!:D;) |
Белый квадрат?!?!?!?:eek::eek:
Нееееееет, белый это фейк, это в розовый. Малевич это чёрный... |
2004:rolleyes:
|
Вложений: 2
Скоро юбилей 10лет, первый и единственный владелец часов. Правда не ношу, только 2-3 раза в год, чтоб не залёживались и заодно проверяю точность хода, пока 0+1сек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |