|
Муки выбора DW-6930D-1ER против GW-M5630E-9ER
Всем привет, день рожденья не за горами и я озадачился выбором подарка для себя любимого, обе модели интересные и давно на них поглядываю, что посоветуете, уважаемые форумчане?
|
Цитата:
Попросту говоря, в 6930 имеем масенький дисплей с огроменными рамками вокруг него и кучу ненужных рюшечек, свистулек и перделок, пардон - типа допиндикаторов, заполняющих собой пустующую площадь циферблата - МАРАЗМ как по мне. А в 5630 - их экран сам заполняет собой более 80% площади цифера, и индикация цифр соответственно большего размера и аляповатость в дизайне отсутствует напрочь. Но сие - сугубо мое видение этих двух моделей, лично Ваше - может в корне отличаться вообще-то |
Цитата:
Классические модели, в редком коллекционном варианте, это большая редкость!!! |
учитывая время года и соответственно одежду (длинный рукав), желтые будут не по сезону. затруться.
да и лак, даже если черный, наверное ближе к легкой одежде. по виду корпуса: и те, и те для меня равнозначная классика. по цвету для этих кузовов: кмк, интересней наоборот, 56хх в черном, а 69хх в желтом. а вот солар и синхра против двухгодичного аккумулятора - без вопросов (для меня). хотя, если лимитки и не на постоянное ношение, а по случаю или в коллекцию, то .... наверное я бы взял 6930. вообще, выбор тяжкий, т.к. уж слишком разные модели представленны. |
Однозначно DW-6930D-1ER, потому что интереснее имхо
|
По мне так вживую 5630 интересней. Да и синхра с солярой в+
|
Цитата:
|
Да, держал в руках обе модельки. В желтых 5630 все гармонично, матовые, чёрные кнопки, застежка, желтенький дисплей. Но они только на лето, очень маркие.
Но это же моё мнение:), может у кого-то другие вкусы! |
Жёлтые однозначно, только летом буду носить, а чёрные более универсальные и за счёт ремня очень круто смотрятся, но как бы чёрных у меня не мало, есть белые и красные, а жёлтых ещё нет...
|
Никогда не любил выбирать. Еще меньше - мучаться :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1441616280 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1444939043 У желтых только один (относительный) недостаток : матовый (какбы пористый) ремешок и корпус. туда будет хорошо втираться грязь если за этим не следить. Мне больше по душе был бы глянцевый как на красных 5630 Rising red. В остальном -прекрасные компактные часы, не понимаю почему их надо носить только летом, в отличии от многих массивных моделей они отлично сядут и под рубашку и под куртку и под свитер с узким рукавом. Если носить каждый день то конечно может и затрутся, но я так понимаю, часы то (далеко) не единственные... В DW-6930D-1ER нет синхронизации и солнечной батареи, они крупнее, но имеют абсолютно шикарный ремешок. Если важна коллекционная составляющая то 30 звездочек на кончике ремешка какбэ намекают... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |