|
Вопросы дилетанта по Амфибии
Приветствую. Приобрел на Мераноме часы Амфибия в 90-м корпусе. После месяца ношения часов возникли следующие вопросы. Буду признателен если поможете в них разобраться.
1. При сильной тряске я заметил, что секундная стрелка замирает примерно на секунду. После этого продолжает движение. Нормально ли это? 2. Какие отличия амфибий выпуска времен СССР и произведенных в наше время? 3. Существует ли механизм подобной амфибии только без автоподзавода? 4. Где можно достать ф-образные стрелки? Заранее извиняюсь если эти вопросы уже "мусолились". Конкретные ответы на эти вопросы я не нашел. |
Все эти вопросы "мусолились" многократно. Читайте форум.
1, Нормально. Особенность механизма 2. Много отличий 3. Да 4. Только на вторичном рынке искать |
Не могли бы вы мне сказать название механизма без автоподзавода?
На часах без автоподзавода есть замирание стрелки при тряске? Мне кажется это особенность именно часов с автоподзавода. Не могли бы вы мне дать ссылки или рассказать о различиях часовых механизмов СССровских и Российских? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если от серии СЕ меранома, то с часами у него; на Юбилейную Амфибию 1967 года ,только купив где нибудь часы; ну и тут, в этом разделе, есть ветка с готовящемся производством их сторонним производителем. |
Если взять механизм 2409 в нем при тряске есть замирание стрелки?
Советские механизмы и лучше современных? Не могли бы дать ссылку на тему со стрелками от стороннего производителя? skynomad , Случайно не у вас на Ю-тьюбе канал где вы в обзоре одной из амфибий на фоне чертежей стрелок упоминаете про стороннего производителя? |
тема вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261216
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |