|
Сомнения в подлинности Breitling
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Увидел на маркете симпатичный Брайт — http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296218 Все вроде нравится, но смущают некоторые моменты: - фото плохого качества с названием какого-то сайта - очень резвое падение цены - когда попросил фото с освещением получше, в ответ пришло то же самое фото, что и в объявлении. На маркете висит предупреждение в красной рамочке, после его прочтения все как-то настораживает. Посмотреть вживую невозможно, часы очень далеко. Можно как-то это все проверить или сразу проходить мимо? |
Продавец форумный, история продаж без нареканий.
Часы подлинные. В остальном полагайтесь на интуицию..:cool: |
Цитата:
|
Ну понадобились человеку деньги срочно. Что ж сразу подделка-то? Хотя, конечно, всякое может быть. Я лично предпочту отказаться даже от очень выгодного предложения, если сомнения никак не развеиваются. В конце концов это не последние часы на свете.
|
человек форумный, активный пользователь... название какого то сайта, это квиповский хостинг и ничего другого криминального... фоткать часы еще надо уметь, не самое простое дело по опыту
|
Цитата:
Цитата:
Короче : - сколько барыга за часы просит, столько они и стоят (плюс его 40%) .... так что бери и не думай... они либо старше на 5 лет, либо (в лучшем случае) кровь уже смыли... Если перекуп профи отдает часы за пол цены, значит часы точно гОвн-о |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не отговариваю ТС от покупки, а предупреждаю, что цена за часы реально соответсвует их состоянию - если низкая, значит г-но..., а гарантия наоборот выше,... не будет продаван репутацией на фаруме рисковать ради капейки |
Спасибо всем за помощь! Буду думать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |