|
Omega Seamaster DIVER 300 M CO-AXIAL 41 MM
Всем привет!
Планирую приобрести данные часы, самый стандартный дайвер, брать планирую в оф. сторе в ГУМе, цена вопроса 219т.р. с копейками. Скидок ребята никаких не дают. Беру на замену беспроблемных дайверов сейко, как вторые часы (5+ лет, слегка поцарапан безель, всегда со мной, нырял, плавал, падал — ни разу не подвели), хочется омегу. Специально не разменивался на всякие Цретины и Штайнхарты, чтобы в конце концов отнести 200+ т.р. чувакам из свотч групп))) Есть ряд вопросов: 1) Точность хода — где-то слышал, что она хромает, так ли это? С seiko проблем нет например никаких, бывают, что чуть спешат (кинетик). 2) Я не являюсь спецом по часам, не особо шарю в механизмах и т.п. — не будет ли покупка омеги образца 2015 года разочарованием? В идеале хочу беспроблемный девайс на каждый день, устойчивый к царапинам и не подводящий. 3) Оф. стор омеги в Гуме скидок не дает никаких, даже 5%. Возможно, имеет смысл брать в другом месте (на карте на сайте омеги помимо флагманского бутика присутствует еще несколько). В общем, посоветуйте, что и как. Для меня сумма приличная, поэтому хотелось бы получить от покупки только положительные ощущения)) Всем спасибо. |
На форумном маркете посмотрите, вот например http://forum.watch.ru/showthread.php...R+300+CO-AXIAL, продавец более чем надежный.
|
Механизм там в последней версии и проблем с ним нет. Есть лишь один нюанс: у него межсервисный интервал, как у обычной еташки, 3/5 лет. Цена на сервис у официалов кусается. А вот у 8500 интервал более широкий: 7+ лет.
|
Точность по сравнению с чем? С кварцем? У всей механики по отношению к кварцу точность "хромает"'. И к ударам механика чувствительна. И ТО под 30-ку стОит. И царапается все. Что-то больше и быстрее, что-то меньше и дольше. Если про безель-в плане царапин керамика самый лучший вариант. Вообще эта модель очень удачна в плане дизайна, эргономики, практичности. А разочарует или нет-Бог Вас знает. Лично меня ни одна Омега не разочаровала))
|
Часы классные. Сам купил неделю назад черные у Андрея 366. Долго выбирал и остановился на Дайверах 300, думаю, это самый удачный вариант и для повседневной жизни и для выхода (лично мое мнение). Если кто-то подскажет из опытных - нужно ли регистрировать где-н. часы (типа как на сайтах сони или эпл).
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
напишите Дмитрию KDV и на Красную площадь сможете сходить просто туристом :) |
Если не пугает что у механических часов точность все таки не как у кварца, да и периодичность и стоимость ТО не напрягает то Механика . в остальных случаях только Кварц
|
По вопросам ТС:
1) ношу такие больше года, точность -1 сек. в сутки 2) часы Вас точно не разочаруют 3) брать часы имеет смысл на форумном маркете, двух очень надежных продавцов Вам уже обозначили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |