|
Проверка подлинности Tag Heuer Microtimer
Вложений: 2
Друзья подскажите пожалуйста в таком вопросе, предлагают микротаймер,
но меня несколько смутили фотографии девайса, а точнее цифры на дисплее. На всех фото которые я нашел в инете они отличаються от тех что мне прислали. Не фейк ли ? на первом фото, то что мне предлогают. фото с офиц сайта http://www.tagheuer.com/the-collecti...=CS111C.FT6003 Заранее спасибо. |
Какие-то очень странные цифры. Я, если честно, никогда к Микротаймерам не приглядывался, но эти цифры настораживают, это точно. Скорее всего фейк.
|
Да и корпус уж больно зачуханный, словно наждачкой прошлись.
|
мне тоже кажется что фейк, может есть владельцы микротаймеров , что бы расставить точки ...
|
На первой фотографии цифры конечно странные. Но, может быть, они так получились только на фото? Ну я не знаю, может быть при фотографировании со вспышкой появляются эти самые "черточки"...
Просто, на мой взгяд, корпус один в один с оригинальным. Более того - надпись TAG Heuer: на фотографии я не вижу особой разницы с надписью на моих Монако, эта надпись на настоящих часах очень аккуратно сделана, там "специфическая" гравировка - буквы в словах TAG и Heuer разные по толщине. Может быть Вам сходить с продавцом для проверки подлинности в СЦ? |
похоже на фейк,надпись левая!
|
Цитата:
Это не показатель. |
Коллега носит Микротаймер. Цифры совершенно другие. Фейк, ИМХО.
|
Спасибо друзья, думаю лучше воздержаться от такого удовольствия.
|
Вложений: 1
Прошу прощения, если уже не актуально, но вдруг.
Прицепил фото своих. Цифры, похоже, действительно другие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |