|
Безбожно спешат кварцевые часы Tissot Tradition!
Доброго времени суток!
Являюсь счастливым (или не счастливым) обладателем часов T063.639.36.037.00 Через пол года после покупки начали спешить, думал что вопрос решиться заменой батарейки. Батарейку менял не у оф.поставщика (тоесть с гарантии как я понимаю слетел). Часовщик перед заменой еще показал что секундная стрелка "косо" ходит, не попадает в сегмент. После замены месяц-два, (возможно и меньше) часы ходили нормально, а потом опять начали спешить. Спешат на 10-15 минут за три дня (!!!). Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть причина? Ремонт дорого обойдется? Спасибо! |
В оригинальности часов уверены? Почему решили менять батарейку не у официала?
|
А почему, раз часы на гарантии, сразу не пошли по гарантии в сервис?
|
В оригинальности уверен.
У друга была похожая ситуация и он решил её заменой батарейки (правда часы другой марки) поетому менял батарейку там где и он. Вот вчера где то в 14:00 поставил точное время (сверял с тайм-директ) и по состоянию на сейчас убежали вперёд на 4 минуты. |
Может дело в батарейке?
В крайнем случае всегда сможете заменить механизм у официалов |
А может дело все же не в батарейке? Скорее, механизм чудит
|
Все очень печально.
Сегодня был у часовщика, он снял крышку и на этом остановился. По его словам механизм "одноразовый", ремонту не поддается так как запаянный (номер G10.916 ). Нужно менять полностью что обойдется в кругленькую суму. Это вообще мои первые наручные часы, по совету знакомых-друзей взял тиссот так как по их отзывам качество норм, а тут такая бяка... мягко говоря разочарован. |
Вы б хоть фото часов показали для разнообразия. Хронограф? G10/211 что ли мех?
Если он, то как писали многие, "подшаманить" его можно, хоть он там и запаянный. Другое дело понять в чём там проблема?!. Офсервис однозначно под замену это сделает полную, ну и чёрт с ним. Этот механизм не жалко заменить. Сейчас многие свисы ставят одноразовые не ремонтопригодные мехи. Одноразовая экономика знаете ли))) причём мировая!)). Не огорчайтесь, в следующий раз покупая часы всегда интересуйтесь что за механизм. Сколько камней, ремонтопригоден ли?! |
Цитата:
Думаю ремонт подделки вышел бы дешевле :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |