|
часы Буран из Германии
Здравствуйте уважаемые форумчане. Cкажите стоит ли заказывать часы у Юрия Левенберга . Интересует любая информация , качество изготовления, какие механизмы, какие стекла , документация , порядочность продавца и . т.д. Может кому приходилось покупать у него часы . Хочется Буран с защитной скобой или Базилика.Заранее благодарю за ответ.
|
|
Цитата:
|
Я читал обсуждение этой темы на форуме, но там очень мало информации. В частности насколько достоверно,что там стоят полетовские калибры,а не какая нибудь китайская подделка , ведь завода полет давно нет. Сам Буран давно переехал в Швейцаию и ставит механизмы ЕТА, а на Денисове сказали,что вырабатывают последние.
|
Китайских 3133 не существует.
Шорохов с Левенбергом в своё время подсуетились и обеспечили себя механизмами наперёд. Первый (Полёт Инт.) ещё в бытность дочкой 1-го МЧЗ. Второй у МакТайма, перед снятием калибра с производства. Волмаксу достался склад с запчастями и механизмами, этим и жили. Полёт-Хронос там же пасься. 3133 в Москве на исходе, в принципе и в Германии его тоже на долго не хватит. Так что берите, пока есть. Когда ещё русский хронограф появиться одному Богу известно. |
Большое спасибо за информацию. Не разу не заказывал часы из Европы, насколько надежен заказ через eBay , ведь цена не маленькая. Может у кого-нибудь есть опыт покупки часов у Левенберга, прошу этим опытом поделится.
|
Брал два года назад Стрелу за 440 евро,
предложил свою цену он согласился. После отправления он указал трек номер Пришло в большом опломбированном мешке, который был вскрыт в присутствии начальника отделения почты и все. Часы ношу и радуюсь. |
Благодарю всех кто ответил на мои вопросы . На сколько реально можно снизить цену если часы стоят 650 евро ?
|
Там этих предложений много можно сделать, при отправке
товара за границу им должны возвращать налог (19%по моему не буду врать) |
Я брал некоторые часы у Джулиана Кэпмана на http://www.poljot24.de
Отличный продавец. Правда торговаться с ним не пробовал. В любом случае с вас немецкий НДС не взимается, так что цена будет на 19% дешевле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |