|
|
Отзывы о продавце martines510
Хочу сказать большое спасибо Алексею !!!
Покупал у него часы Seiko SPC131P1 . Продавец знает своё дело . Профессионал в каком-то смысле...))):) Вежливый в общении , даёт вполне исчерпывающие ответы на все вопросы по разным моделям часов. Сами часы вполне красивы ,исправны , имеются и дополнительные аксессуары. Цена вполне антикризисная..))):) Одеты на мою руку и вполне радуют своего владельца..)))) В общем мои рекомендации исключительно положительные ...:) Могу рекомендовать Алексея , как компетентного и надёжного продавца !!! Спасибо !!! |
Большое спасибо Алексею! Часы отличные, цена порадовала, все очень оперативно.
Наилучшие рекомендации! |
Рекомендую Алексея, как очень ответственного и понимающего в своем деле толк человека. Заказывал у Алексея уже 4 пары часов, себе, жене, все довольны, очень оперативно, доставка быстрая, упаковка отличная, часы все новые в пленках. А главное, это цены, они у Алексея просто антикризисные в сравнении с магазинами. Вообщем однозначно Алексей мой поставщик, и хороший собеседник, однозначно доверять и покупать у Алексея без опасений. Ну а Алексею здоровья, удачи и хороших покупателей. Спасибо тебе Лёша, скоро очередной заказ!
|
Сегодня получил от Алексея Seiko Solar SSC293P1. Отличные часы. Отличный продавец. Низкие цены и оперативная доставка. Рекомендую.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |