|
Покупка Breitling Chronomat 41 Airborne в интернете
Хочу купить хрономат 41 аирборн черн.
Цена в спб 470. В интернете, например в хроно 24, 303 т.р. Стоит ли покупать в интернете такие часы? |
если вы безоговорочно доверяете продавцу - можно покупать
если же нет - то только с проверкой часов у хорошего мастера |
Еще один момент.
В какой стране будете покупать эти часы на указанной Вами площадке? Уточните у продавца про таможенные нюансы,если из за границы.И обязательно ознакомьтесь с Нашими Российскими таможенными правилами.Иначе в 303т р можете и не уложиться. И куча головной боли с таможней.(бумажки,обьяснения,растаможка) Перед покупкой уточняйте все.(оплата,доставка,таможня и т д) Желаем что бы все получилось!!! |
Спасибо
|
По покупке брайта
Здравствуйте! Вы видимо на форуме недавно, поэтому совет-по брайту - многие обращаются с Сыромятникову Александру , он привозит их с завода напрямую и с мин наценкой и передает из рук в руки! В свое время заказывал суперавенджер за 175000₽ когда они у нас ррц была под 400000, а вести почтой опасно, если брать за бугром то только вести их на руке самому! Обратитесь к нему за консультацией она бесплатна!
|
Цитата:
|
Цитата:
кмк, когда речь идет о суммах такого порядка, проще купить билет за 10 000 р. и слетать забрать часы из рук в руки. либо попросить знакомых слетать. думаю найдется тот, кто не откажется бесплатно слетать в какую-нибудь Испанию. минус проблемы с таможней, почтой, кидаловом и т.д. а уж про сохранение нервных клеток я вообще молчу :) |
Цитата:
ps. как наяву вижу: небритые работяги-пьянчуги, рассыпая небрежно содержимое, перебрасывают, матерясь по-швейцарски, кривые деревянные ящики с часами, браслетами, ремешками и т.п. через дыры в заводских заборах прям в руки ув. тов. форумчанина.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |