|
Выбор из бюджетных протреков (240 и 270 идр)
Приветствую!
Уважаемые, помогите пожалуйста с выбором. Хочу недорогой протрек купить, на замену старых SGW 100. Нужны крупные цифры, минеральное стекло желательно, не маркий и более менее надежный корпус. Т.к живу я в Японии, и не проблема пощупать, сегодня сходил в ближайший магазин посмотрел парочку, цена не сильно отличается у них, а понравились-то, в принципе обе модельки. Что лучше взять PRG-270 или PRG-240 ? У 240 вид мне побольше немного нравится, но вроде как датчики медленней работают в несколько раз, если не ошибаюсь, т.к новее модель. А так, в целом, 270 тоже приятная моделька для меня. Есть еще из недорогих PRG-300, но их не щупал. И недавно пополнилась линейка SGW новой моделькой - SGW-1000, выглядят как протреки, но в магазине не было, только с амазона заказывать. Не знаю что за чудо. Посоветуйте, пожалуйста. |
Доброго времени суток!
Пользуюсь swg 1000 приблизительно месяц, не плохие часы с хорошим функционалом. От протреков отличаются акриловым стеклом, отсутствием солара и отсутствием режима энергосбережения. В остальном функционал как у протреков. Сенсоры третей версии. По стоимости, немного дешевле протреков. В целом за свои деньги считаю хорошим вариантом. Я доволен. С ув. |
Вложений: 2
Владею 240-1ER на мой взгляд, одна из самых красивых,среди 240-ых.
240 действительно выглядят симпатичнее, чем 270,особенно этому способствует,вращающийся безель, который добавляет олдскульности, предыдущих протрэков. По поводу датчиков,240 хоть и имеет устаревший датчик,но показания довольно таки точные,если их грамотно откалибровать,огромной разницы,между ними нет. У 240 более информативный дисплей, и симпатичнее);) Ну если бы предложили сейчас выбрать,между 240 и 270,я бы выбрал всё равно 240))есть в них такое,что не хватает современным моделям,имхо Берите,в общем,что Вам больше нравится)в любом случае это хорошие модели) |
Поискать советую prg 260, реально очень удачная моделька, имхо
http://www.casio-intl.com/cs/Satelli...&ssbinary=true |
Спасибо огромное за советы, подумаю немного, как куплю отпишусь! )
prg 260 есть на амазоне, присмотрюсь, спасибо ! А что лучше взять между 260 и 270 ? |
Цитата:
|
Понял, спасибо. Я правильно понял, что 260 это обновленная версия 240 в новом корпусе ? Начинка там схожая ?
20bar мне особо без надобности, а вот металлический безель весомый аргумент!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |