|
Новое красивое кольцо 750 пробы (сапфир+бриллианты!) производство Япония!!! Куплено на выставке!!!!!
Вложений: 4
Новое очень красивое золотое кольцо с биркой!Желтое золото 750 пробы, вес 5,6 грамм! Ярко-синий сапфир + бриллианты. Качественная работа, Япония. Сапфир 0,54 ct, бриллианты 0,16 ct (смотрятся больше по весу, так как 8 из них огранка багет). Вес камней, проба проставлены внутри кольца. Размер 17-17 1/4. Кольцо куплено на международной выставке!!! Классическое, элегантное! Размер меняю за свой счет! Возможна пересылка по России!
Цена 680$. Приму в рублях по курсу ЦБ. |
-5%!!!
646$!!! Возможна пересылка по России курьерской службой!
|
-5%!!!!!!
613$:rolleyes::rolleyes: оплата в рублях. доставка по Росссии курьерской службой!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
В продаже!
680$! Доставка по России курьерской службой!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
646$!!! Доставка по России курьерской службой!
|
-5%!!!
613$!!!:rolleyes::rolleyes:
Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!!! SALE!!! SALE!!! SALE!!!
582$!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!!
552$!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
|
В продаже
Кольцо в продаже. Цена 680$. Доставка курьерской службой EMS по России+страховка за мой счёт!
-5%!
646$!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |