|
Продаю Zenith Defy Classic Open
Вложений: 3
Очередной шедевр от Zenith (ref 03.0516.4021/01.C648). Традиционное высочайшее качество, механизм El Primero. Индикатор запаса хода, красивый гильош, и конечно же отверстие, через которое можно наблюдать, как работает этот красивейший механизм. Размер 43 мм, на руке смотрятся отлично!
цена в Москве заоблачна (около 400К), в Штатах http://www.authenticwatches.com/defy...1-01-c648.html Часы, естесственно, новые, в полном комплекте, включая гарантию. Цена вопроса 230К рублей. |
новая цена 215К рублей! отличные часы за мегаинтересную цену!
|
Демпинговая цена - 199.990 рублей!
Отличный мануфактурный механизм, очень редкие для Москвы часы! Для желающих: при приобретении часов помогу с приобретением каучукового ремешка без наценки. |
Вложений: 2
OK, предлагаю следующий вариант:
вы находите вариант в интернете (магазин в любой стране мира), где продают аналогичные новые оригинальные часы по самой низкой цене и эти часы есть в наличии. Присылаете мне в ЛС линк, я проверяю справедливость этого линка и даю вам скидку 7% от указанной там цены. Таким образом вы получаете часы по самой низкой цене с гарантией и в полном комплекте и снимаете с себя риски, связанные с оплатой и доставкой часов в Москву. Всем удачи! Добавлены фото. К рассмотрению принимаются ссылки только от магазинов (reputable sellers). Для соблюдения status quo по условиям поставки между продавцами (которые репутацией гарантируют получение товара as is) в других странах и мной, объявления от частных лиц приниматься во внимание не будут - риски непоставки (или поставки не того товара, не в том состоянии, и т.д.) очень большие и неконтролируемые. В остальном условия сохраняются. Воспользуйтесь шансом купить отличные часы по мегапривлекательной цене! |
Вернемся к традиционным маркетинговым инициативам. :)
Новая цена - 189.900 рублей! Уважаемые, 23 февраля уже рядом, сделайте себе и близким отличный подарок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |